ShadowClon, ммм..., слишком всё "заскриптовано" Это же FRPG! Тут можно предоставить огромную свободу в выборе инвентаря, а не "разрабовские" комбезы. А еси я напялил ОМОНовский пистолетный броник, а сверху комбез какой-нить от дерьма всякого? Нельзя, что-ли? 8-) И это, с начала герой что, "голый"?! Всё четко по характеристикам и ты ваяешь своего героя как хошь? З. Ы. Мне нравится параметр "Красноречивость" и влияние на него "Скрытности" 8-) Еси я умею, как любой хороший спецназовец, скрытно передвигаться, это не значит, что я не смогу красноречиво направить человека в ж*пу. 8-) Нужнен параметр "Убеждение", а не "Красноречивость", я считю. Но и тут хрень. Видишь ли, скрытность передвижения-физическая хар-ка, и у хорошего солдата она не имеет пагубного влияния на его моральную устойчивость и замкнутость в частности.
Cap_Solo, голый всмысле без оружия и т.д, но не "голый". (всмысле без одежды). Первое оружие игроки получат от Сидорача (по 1 квесту в игре), а такие вещи как зажигалка,артефакты,оружие будут приобретаться во время игры (сатурн твой ствол к анкете не взят
1 мар 2009 в 18:04