Шерлок Холмс Гая Ричи | SEclub.org
Шерлок Холмс Гая Ричи
Все новые
Всего сообщений: 213
*
CyberbesT
14 мар 2010 в 19:13
Посмотрел в оригинале с сабами. Классный фильм. Поначалу не понравилось, что как будто в фильме задействована магия, но концовка сразила, неожидал :super: При выходе лицухи пересмотрю в дубляже :kul:
*
Koт Шaшлыk
18 мар 2010 в 21:58
Посмотрел - очень понравилось. Во-первых, на мой взгляд, актеры идеально подобраны, и полностью соответствуют своим персонажам. Во-вторых визуальный ряд - стиль выдержан очень четко, картинкой действительно можно любоваться. В-третьих, сама постановка очень цепляет - постоянная смена событий, приправленная тонким юмором. Так же хочу отметить измененный имидж Холмса - это уже не мудрый и спокойный Ливанов, а именно довольно циничный, острый человек - ближайшая аналогия - Доктор Хаус. Мне кажется, задумывался он действительно таким. Ну и конечно, потрясающая музыка - завораживает. Кстати, фраза ""Элементарно, Ватсон!"" звучит в финале, когда Холмс объясняет, почему Мориарти выжил после повешения.
18 мар 2010 в 21:59 / Koт Шaшлыk (1)
*
SoNyK79O
19 мар 2010 в 09:23
Koт Шaшлыk, не Мариарти,а Блэквуд :brovi:
*
Джон Доу
19 мар 2010 в 09:38
Мариарти будет во второй части :brovi:
*
Koт Шaшлыk
19 мар 2010 в 10:32
Джoн Дoy, извиняюсь, оговорился.
*
CyberbesT
19 мар 2010 в 10:47
По поводу звучит или не звучит "Элементарно Ватсон" в фильме: эта фраза звучит в двухголоске от BBC Saint-Petersburg), в дубляже её нет. Сейчас спецом послушал....
*
Maks15
19 мар 2010 в 11:34
Понравилось.Необычно :]
*
razzzor
4 апр 2010 в 22:45
посмотрел данную картину в HQRip. Киношка конешн заслуживает похвалы :apl: Гай Ричи постарался. И такое ощущение сложилось, что Дауни мл. специально был рождён для роли Холмса ))) и не знаю почему, его актерская игра напомнила игру Деппа в роли Дж. Воробья, что та схожее есть :gy:
*
Магнум45
4 апр 2010 в 22:48
да фильм не плох:kul: совсем не похож на нашего Шерлока.
*
Мерчендайзер
4 апр 2010 в 22:55
Смотрел в очень плохой записи, но всё равно понравился
*
SheldorBGG
4 апр 2010 в 23:36
Фильм конечно не плохой, но не надо сравнивать с нашим Шерлоком Холмсом. Наш снимался по книге. А в этом же фильме ничего общего кроме имен, и то не всех, с книгой нет.
*
UrbanNinja
5 апр 2010 в 00:25
Может уже писал тут, не помню, но фильм неплохой, но духа детектива нет, не хочется поставить на паузу и самому разгадать почему так произошло, стоит отметить что нашего Шерлока я не смотрел и сравниваю только с книгой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025