Darkest Fear... | SEclub.org
Darkest Fear...
Все новые
Игра просто ОТПАД! Спасибо за перевод! На Nokia 6170 прет на ура! Если сравнить по страшности сюжета то первая часть самая страшная из всех трех! Большая благодарность [wl] за перевод!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 137
*
БaндЭpos
12 янв 2007 в 14:59
Игра просто ОТПАД! Спасибо за перевод! На Nokia 6170 прет на ура! Если сравнить по страшности сюжета то первая часть самая страшная из всех трех! Большая благодарность [wl] за перевод!
*
lida_a
12 янв 2007 в 16:06
Я чего-то затупила на втором уровне не могу ящики подвинуть :( захожу к ящикам и меня сразу убивают! Как их подвинуть подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
*
lida_a
12 янв 2007 в 16:13
Zub, подскажи пожалуйста как пройти в игре Darkest Fear когда поднимаешься на второй этаж там надо подвинуть ящики а мне никак меня убивают сразу! как это сделать???
*
lida_a
12 янв 2007 в 16:20
KodopiK, подскажи пожалуйста как в игре Darkest Fear пройти место на первом уровне на втором этаже там где надо подвинуть ящики у меня это не получается меня убивают сразу как их подвинуть? Заранее спасибо!
*
mailwl
12 янв 2007 в 20:06
игру переводил не я, а Jessa, я только сделал так, чтобы русский язык выводился на экран. Кстати вскоре ожидайте перевод квеста Moomin Adventure, от неё же.
*
Malcolm
12 янв 2007 в 21:05
LOS, а что тут сложного, подносишь к нему фонари и все, уворачиваясь от плевков. На 4-м он сдохнет.
*
LOS
13 янв 2007 в 15:25
Malcolm - спасибо! Это я перемудрил - думал там сложнее. Почти всю прошёл, завтра на работе добью.
13 янв 2007 в 15:27 / LOS (1)
*
Холвет
13 янв 2007 в 22:07
Как пройти уровень ""комната санитарии""? Уже пол дня бьюсь пад ним.
*
Холвет
14 янв 2007 в 13:26
Прошел я этот уровень. Зеркало просто не заметил. ))) Назрел другой вопрос: получив 2 ампулы с противоядием, при первом прохождении игры мне давался выбор на кого их потратить. Я использовал одну на Томаса, другую на девочку с хребтом. На Хелен соответственно ампулы не хватило. Побегав от нее на последнем уровне и сообразив, что ампулы я потратил не на тех людей, я решил пройти игру сначала. Но сделать выбор на кого потратить ампулы мне не дали.
*
Холвет
14 янв 2007 в 13:30
Т.е. Ампулы автоматически тратились на Томаса и девочку с хребтом без моего спроса. Внимание вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ!!!? :or: Если не можете помочь, так хоть отпишитесь чем у вас игра закончилась...
*
Malcolm
14 янв 2007 в 18:19
Xoлвeт, а все очень просто: пройти игру еще раз. Всего возможно три концовки. Я посмотрел все три, и о потраченном времени не жалею.
*
DetheRok
8 фев 2007 в 13:37
Я играл во 2-ую и 3-ью, а в 1-ую ещё нет. Но теперь я порублюсь на славу. Спасибо создателям за обалденную игру!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025