игру переводил не я, а Jessa, я только сделал так, чтобы русский язык выводился на экран. Кстати вскоре ожидайте перевод квеста Moomin Adventure, от неё же.
Игра просто ОТПАД! Спасибо за перевод! На Nokia 6170 прет на ура! Если сравнить по страшности сюжета то первая часть самая страшная из всех трех! Большая благодарность [wl] за перевод!
Zub, подскажи пожалуйста как пройти в игре Darkest Fear когда поднимаешься на второй этаж там надо подвинуть ящики а мне никак меня убивают сразу! как это сделать???
KodopiK, подскажи пожалуйста как в игре Darkest Fear пройти место на первом уровне на втором этаже там где надо подвинуть ящики у меня это не получается меня убивают сразу как их подвинуть? Заранее спасибо!
игру переводил не я, а Jessa, я только сделал так, чтобы русский язык выводился на экран. Кстати вскоре ожидайте перевод квеста Moomin Adventure, от неё же.
Прошел я этот уровень. Зеркало просто не заметил. Назрел другой вопрос: получив 2 ампулы с противоядием, при первом прохождении игры мне давался выбор на кого их потратить. Я использовал одну на Томаса, другую на девочку с хребтом. На Хелен соответственно ампулы не хватило. Побегав от нее на последнем уровне и сообразив, что ампулы я потратил не на тех людей, я решил пройти игру сначала. Но сделать выбор на кого потратить ампулы мне не дали.
Т.е. Ампулы автоматически тратились на Томаса и девочку с хребтом без моего спроса. Внимание вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ!!!? Если не можете помочь, так хоть отпишитесь чем у вас игра закончилась...
12 янв 2007 в 14:59