Darkest Fear... | SEclub.org
Darkest Fear...
Все новые
Всего сообщений: 137
*
БaндЭpos
12 янв 2007 в 14:59
Игра просто ОТПАД! Спасибо за перевод! На Nokia 6170 прет на ура! Если сравнить по страшности сюжета то первая часть самая страшная из всех трех! Большая благодарность [wl] за перевод!
*
lida_a
12 янв 2007 в 16:06
Я чего-то затупила на втором уровне не могу ящики подвинуть :( захожу к ящикам и меня сразу убивают! Как их подвинуть подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
*
lida_a
12 янв 2007 в 16:13
Zub, подскажи пожалуйста как пройти в игре Darkest Fear когда поднимаешься на второй этаж там надо подвинуть ящики а мне никак меня убивают сразу! как это сделать???
*
lida_a
12 янв 2007 в 16:20
KodopiK, подскажи пожалуйста как в игре Darkest Fear пройти место на первом уровне на втором этаже там где надо подвинуть ящики у меня это не получается меня убивают сразу как их подвинуть? Заранее спасибо!
*
mailwl
12 янв 2007 в 20:06
игру переводил не я, а Jessa, я только сделал так, чтобы русский язык выводился на экран. Кстати вскоре ожидайте перевод квеста Moomin Adventure, от неё же.
*
Malcolm
12 янв 2007 в 21:05
LOS, а что тут сложного, подносишь к нему фонари и все, уворачиваясь от плевков. На 4-м он сдохнет.
*
LOS
13 янв 2007 в 15:25
Malcolm - спасибо! Это я перемудрил - думал там сложнее. Почти всю прошёл, завтра на работе добью.
13 янв 2007 в 15:27 / LOS (1)
*
Холвет
13 янв 2007 в 22:07
Как пройти уровень ""комната санитарии""? Уже пол дня бьюсь пад ним.
*
Холвет
14 янв 2007 в 13:26
Прошел я этот уровень. Зеркало просто не заметил. ))) Назрел другой вопрос: получив 2 ампулы с противоядием, при первом прохождении игры мне давался выбор на кого их потратить. Я использовал одну на Томаса, другую на девочку с хребтом. На Хелен соответственно ампулы не хватило. Побегав от нее на последнем уровне и сообразив, что ампулы я потратил не на тех людей, я решил пройти игру сначала. Но сделать выбор на кого потратить ампулы мне не дали.
*
Холвет
14 янв 2007 в 13:30
Т.е. Ампулы автоматически тратились на Томаса и девочку с хребтом без моего спроса. Внимание вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ!!!? :or: Если не можете помочь, так хоть отпишитесь чем у вас игра закончилась...
*
Malcolm
14 янв 2007 в 18:19
Xoлвeт, а все очень просто: пройти игру еще раз. Всего возможно три концовки. Я посмотрел все три, и о потраченном времени не жалею.
*
DetheRok
8 фев 2007 в 13:37
Я играл во 2-ую и 3-ью, а в 1-ую ещё нет. Но теперь я порублюсь на славу. Спасибо создателям за обалденную игру!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025