Молодая семья... Где жить? | SEclub.org
Молодая семья... Где жить?
Все новые
Elegance, В общаге... В наших общагах не жизнь, не знаю как у вас... Я уж лучше с родителями, чем хрен знает с кем :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 385
*
ДЖoнcOH
8 мая 2007 в 04:31
Gen Fireman, мда! :rzhu:
*
SaMuRaY
8 мая 2007 в 09:36
Gen Fireman, :-) блин дыК ты тут выложи истории :-) вместо Петросяна буду читать :-) гг весело написал ниипацЦа :-)
*
T®@ktO®i§t
8 мая 2007 в 09:46
Gen Fireman, давай нам тнт свое районое накатай.
*
HAAN
9 мая 2007 в 00:32
Как военного,меня это не очень беспокоит.На первое время либо служебное жильё,либо малосемейку,либо общагу дадут.А потом по особому,льготному кредиту моыхно и жильё купить,либо через 5- 10 лет получить бесплатное.Военные,в принципе жильём обеспечиваются
*
Dreamspace
10 мая 2007 в 13:25
С милым рай и в шалаше, если Lexus в гараже. А вообще, дамы и господа, по моему мнению, должно быть так:Где жить? => Молодая семья. Но никак не наоборот. Во многоих моих постах подчёркивается идея планирования. Её я считаю важнейшим одним компонентов семейной жизни.
*
HAAN
10 мая 2007 в 14:02
Dreamspace,согласен полностью,но...Всего не спланируешь
*
Caнтимa
17 мая 2007 в 11:59
а если в одиночку не справится?? Почему бы тогда не попробоватьрешить вопрос совместно? То есть, создать семью и действовать сообща. ))
*
манящая
17 мая 2007 в 12:00
Caнтимa, Воссоединим наши копиталы? )))
*
Caнтимa
18 мая 2007 в 12:40
мaнящaя, а что, стоит попробовать! ))))
*
Elegance
29 июн 2007 в 14:18
В общаге жить, хату тяжело купить,правда есть алкоголики два-три ящика водки и они перепишут документы на квартиру на вас. :) :-)
*
манящая
29 июн 2007 в 15:46
Elegance, В общаге... В наших общагах не жизнь, не знаю как у вас... Я уж лучше с родителями, чем хрен знает с кем :mda:
*
Catt
29 июн 2007 в 15:58
мда..вечная тема жилья..у кого то много его (от бабушек и так далее)у кого то нифига..гг ипотека больше похожа на продажу себя в вечное рабство..купить квартиру невозможно..че делать? :( хотя вот думаю выйду на работу буду всё же узнавать соц программы на кредит..может землю хотя бы с ветхим жильем купить можно..а там уж потихоньку..для детей стараца. .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025