Молодая семья... Где жить? | SEclub.org
Молодая семья... Где жить?
Все новые
Всего сообщений: 385
*
Jump
24 июл 2006 в 21:09
Allochka
:romawki:
жизнь с родителями, даже при наличии взаимной любви и уважения, не даст той желанной свободы. Моё мнение - при отсутствии собственного жилья - однозначно на квартиру :ukaz:
*
smeshnaya
24 июл 2006 в 21:24
У нас никогда молодые не живут у родителей жены. Для мужчины считается унизительным. К моменту брака мужчина обычно имеет дом/квартиру. Иначе они живут с его родителями. Я бы этого очень не хотела.
*
vix
24 июл 2006 в 21:24
да и какой нахрен потриотизм может быть к стране если она нехрена дать нам неможет,проблема с житьём это насамом деле большая проблема и она вближайшее время будет расти,а ипатека расчитана на людей укоторых есть риальные бабки,только вот им эта ипатека нахрен ненужна.
*
rival
24 июл 2006 в 21:32
Haидa, :hm: да ладно. прям так и неживут, что то я сомневаюсь.
*
smeshnaya
24 июл 2006 в 21:44
rival,не живут,серьёзно. Не принято у нас. Можешь и у других спросить. Жильё-это проблема мужчины и его семьи. А девушка это жильё ПОЛНОСТЬЮ заполняет,обустраивает.
*
Armor
25 июл 2006 в 00:23
Кредитором в данной ситуации выступает гос-во, займ предоставляется на льготных условиях, проценты - смешные. Кстати во многих городах есть подобные программы. Берете свою половинку и в управу и там толкаете что-то вроде: "Мы - молодая семья, и нам негде жить. Что вы можете нам предложить?" -}
*
Armor
25 июл 2006 в 00:27
В крайнем случае, если у вас в городе никаких программ не реализовано, вам предложат снять комнату/квартиру у гос-ва, по гос цене, а не рыночной. Многие почему-то этого не знают, даже не интересуются. Проблемы решать надо, меньше слов - больше дела ))
*
манящая
25 июл 2006 в 00:32
vix, дело не только в деньгах , а нужно имущество , что бы взять ипатеку.. А от куда имущество то ? Гг
*
манящая
25 июл 2006 в 00:34
Armor, не знаю.. Не знаю.. Может многодетным и помогают , но лично я узнавала, нет возможности никакой на жилье :( покупайте , нет денег ? Ищите..
*
Jump
25 июл 2006 в 00:45
Armor,
где как
:neznaet:
у нас необходимо в администрации предоставить пакет документов, где основным является справка о том, что мы прописаны на площади менее 10 кв. м. на человека (общей! не жилой) , и ни у меня ни у супруги нет недвижимого имущества (справка с БТИ)
.
Банк заемщик - Сбербанк. А у них 14% годовых (в начале года было 18%)
В прошлом году лишь двум семьям комментировали в размере 130 тыс каждой
*
Jump
25 июл 2006 в 00:55
Armor, население 250 тыс, двухкомнатная стоит - 750-800 тыс рублей, зарплата 15 тыс считается мечтой.
Так что ипотека не решение проблемы.
И банковская процентная ставка смешной не выглядит :acute:
25 июл 2006 в 01:00 / Jump (1)
*
Maшkaaaa
12 авг 2006 в 23:49
Не нужно создавать семью,если нет места жительства!парни-это ваша забота!ну а если детишки пошли,пусть помогут родители с квартирой!со временем при необходимости возместите!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025