Гopeц82, seclub.org/forum/goto/6999689/ - вот именно поэтому я и говорил пусть каждый выскажет свое мнение,ведь просил не обсуждать мой пост. Но вам хочется поспорить как всегда спор перенося в грызню. Да мне ислам не подуше,а тебе христианство по душе?
MALAKHA, seclub.org/forum/goto/7016511/ - ты я вижу христианин, у Авраама(мир ему) было две жены-Сара и Агaрь. Агaрь родила Аврааму (мир ему) сына, его первенца, ...и нарек(Авраам) имя сыну своему, рожденному от Агaри: Измаил(Бытие, 16:15) Всевышний Аллах даровал Авраам(мир ему) еще сына, от Сары, по имени Исаак. Измаил и Исаак сыновья одного отца, они братья
О чём всё-таки тема, о том как каждый представляет, что такое бог? об этом почти никто ничего не сказал, но опять всё сводится к тому, у кого пальцы ширее, кто их больше растопырит, ислам или другие религии
Ypбeч, Хочешь поговорить об Аврааме заходи сюда растолкую все От древней Ассирии до современных ассирийцев а эту тему оставь в покое. Ты так и не понял о чем я. Все в этой теме прошу ко мне НЕ ОБРАЩАЙСЯ. В той пожалуйста...
11 мар 2009 в 06:40