еще варианты? //К790и благополучно глюкает из за попадания в него влаги
Ничего не хочу плохого сказать о СЕ, однако крепкий семен 5 лет держится при экстремальных условиях, а новый телефон через год поломался,даж не так много воды в него попало
Эт я так:) чисто без задных помыслов:)
/ так и знал, что к этой фразе пристебаетесь!
ничего такого и в мыслях небыло, просто описывал свои мысли в прошедшем времени. вполне логично, что я прежде всего о своём персонаже думал
// + Скиф, да, видимо что-то я не дочитал в условиях номинации, извиняюсь
Своего претедента выдвинь что ле
хотя ШМ на эту роль не очень подходит.. Там игроки отдельно от друг друга действуют.. Но может есть какая то другая игра в запасе,ммм? И в голосовании, поучаствуй,лады?
И так мало народу тут в последнее время
еще варианты? //К790и благополучно глюкает из за попадания в него влаги
Ничего не хочу плохого сказать о СЕ, однако крепкий семен 5 лет держится при экстремальных условиях, а новый телефон через год поломался,даж не так много воды в него попало
Эт я так:) чисто без задных помыслов:)
(с учетом того, что в обоих из них обитаю я...
). Надеюсь, еще кто-нить заявку подаст, а насичет голосов - не переживайте. Я сам буду всем рассылать, и если кто-то начнет игнорить - прилипну так, что потом клещами отодрать не выйдет...
и мод оперу отличном держал,хоть и тормозил слегка.Щас у меня моторола,но оперативы на ней раза в два меньше.Приходится не с мода лазить в с оперы 4.1.Так что я тебе даже завидую
Я сталкера толкну //Иллюзионист, хм,надо будет попробовать качнуть
только еще один вопрос можна? У тебя телефон многозадачен был? то есть и аська+опера были одновременно или как ты ссылки копировал? несколько ссылок дать в одном посту сразу эт ж как возможно? Лучше в личку с разъяснениями
П.С. Я на своей говнотрубе (которая тоже несколько приложений разом не умеет открывать) по несколько ссылок на страницу делал для конкурса на первых порах. Бывало, и десяток умудрялся копировать. Эт главное терпение иметь...
щас буду претендентов писать, а потом займусь рассылкой...
19 окт 2009 в 20:43