Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)
Все новые
-1CK!F1-, дык мой прошлыи тел симен был :) и мод оперу отличном держал,хоть и тормозил слегка.Щас у меня моторола,но оперативы на ней раза в два меньше.Приходится не с мода лазить в с оперы 4.1.Так что я тебе даже завидую :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
CkiFFF
19 окт 2009 в 20:43
Maksim, невнимательно конкурс читаешь,однако... :smeh: На, держи. seclub.org/forum/goto/7363557/ Катя права :)
*
Maksim
19 окт 2009 в 20:59
Farka, он одиночка по натуре, кроме того ты ведь сама дала цитату с его мыслями по поводу собравшейся группы. Кто знает: будь там суровые кадровые вояки, возможно он вёл бы себя более дружелюбно. :gy: / так и знал, что к этой фразе пристебаетесь! :puh: ничего такого и в мыслях небыло, просто описывал свои мысли в прошедшем времени. вполне логично, что я прежде всего о своём персонаже думал :gy: // + Скиф, да, видимо что-то я не дочитал в условиях номинации, извиняюсь :pardon:
*
CkiFFF
19 окт 2009 в 21:03
Maksim, эх :) Своего претедента выдвинь что ле :) хотя ШМ на эту роль не очень подходит.. Там игроки отдельно от друг друга действуют.. Но может есть какая то другая игра в запасе,ммм? И в голосовании, поучаствуй,лады? ;-) И так мало народу тут в последнее время
*
Maksim
19 окт 2009 в 21:19
-1CK!F1-, дык говорю ж: была у меня только одна кандидатура на номинацию, больше ничего подходящего на мой взгляд и не помню. но голоСовать буду, да... если ничто не помешает. :gy:
*
!llusionist
19 окт 2009 в 22:10
-1CK!F1-, да ты оперу мод скачаи и можешь хоть сто ссылок закинуть в пост :)
*
CkiFFF
19 окт 2009 в 22:35
!llusionist, у меня Сиеменс :zub: еще варианты? //К790и благополучно глюкает из за попадания в него влаги :) Ничего не хочу плохого сказать о СЕ, однако крепкий семен 5 лет держится при экстремальных условиях, а новый телефон через год поломался,даж не так много воды в него попало ))) Эт я так:) чисто без задных помыслов:)
*
arsen13
20 окт 2009 в 03:57
Farka, спасиб большое - отличные претенденты ;) (с учетом того, что в обоих из них обитаю я... :gg: ). Надеюсь, еще кто-нить заявку подаст, а насичет голосов - не переживайте. Я сам буду всем рассылать, и если кто-то начнет игнорить - прилипну так, что потом клещами отодрать не выйдет...
*
!llusionist
20 окт 2009 в 08:58
-1CK!F1-, дык мой прошлыи тел симен был :) и мод оперу отличном держал,хоть и тормозил слегка.Щас у меня моторола,но оперативы на ней раза в два меньше.Приходится не с мода лазить в с оперы 4.1.Так что я тебе даже завидую :(
*
arsen13
20 окт 2009 в 14:15
Поторопитесь с заявками, итак давно стоим. Напоминаю, что ссылки можно не вставлять :)
*
CkiFFF
20 окт 2009 в 16:30
arsen13, подожди все ж :) Я сталкера толкну //Иллюзионист, хм,надо будет попробовать качнуть :) только еще один вопрос можна? У тебя телефон многозадачен был? то есть и аська+опера были одновременно или как ты ссылки копировал? несколько ссылок дать в одном посту сразу эт ж как возможно? Лучше в личку с разъяснениями :neznaet:
*
arsen13
20 окт 2009 в 16:51
-1CK!F1-, ждем ;) П.С. Я на своей говнотрубе (которая тоже несколько приложений разом не умеет открывать) по несколько ссылок на страницу делал для конкурса на первых порах. Бывало, и десяток умудрялся копировать. Эт главное терпение иметь... :gg:
*
arsen13
27 окт 2009 в 14:07
Все, набор наконец-то закончен :) щас буду претендентов писать, а потом займусь рассылкой... :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025