Farka, он одиночка по натуре, кроме того ты ведь сама дала цитату с его мыслями по поводу собравшейся группы. Кто знает: будь там суровые кадровые вояки, возможно он вёл бы себя более дружелюбно. / так и знал, что к этой фразе пристебаетесь! ничего такого и в мыслях небыло, просто описывал свои мысли в прошедшем времени. вполне логично, что я прежде всего о своём персонаже думал // + Скиф, да, видимо что-то я не дочитал в условиях номинации, извиняюсь
Maksim, эх Своего претедента выдвинь что ле хотя ШМ на эту роль не очень подходит.. Там игроки отдельно от друг друга действуют.. Но может есть какая то другая игра в запасе,ммм? И в голосовании, поучаствуй,лады? И так мало народу тут в последнее время
-1CK!F1-, дык говорю ж: была у меня только одна кандидатура на номинацию, больше ничего подходящего на мой взгляд и не помню. но голоСовать буду, да... если ничто не помешает.
!llusionist, у меня Сиеменс еще варианты? //К790и благополучно глюкает из за попадания в него влаги Ничего не хочу плохого сказать о СЕ, однако крепкий семен 5 лет держится при экстремальных условиях, а новый телефон через год поломался,даж не так много воды в него попало Эт я так:) чисто без задных помыслов:)
Farka, спасиб большое - отличные претенденты (с учетом того, что в обоих из них обитаю я... ). Надеюсь, еще кто-нить заявку подаст, а насичет голосов - не переживайте. Я сам буду всем рассылать, и если кто-то начнет игнорить - прилипну так, что потом клещами отодрать не выйдет...
-1CK!F1-, дык мой прошлыи тел симен был и мод оперу отличном держал,хоть и тормозил слегка.Щас у меня моторола,но оперативы на ней раза в два меньше.Приходится не с мода лазить в с оперы 4.1.Так что я тебе даже завидую
arsen13, подожди все ж Я сталкера толкну //Иллюзионист, хм,надо будет попробовать качнуть только еще один вопрос можна? У тебя телефон многозадачен был? то есть и аська+опера были одновременно или как ты ссылки копировал? несколько ссылок дать в одном посту сразу эт ж как возможно? Лучше в личку с разъяснениями
-1CK!F1-, ждем П.С. Я на своей говнотрубе (которая тоже несколько приложений разом не умеет открывать) по несколько ссылок на страницу делал для конкурса на первых порах. Бывало, и десяток умудрялся копировать. Эт главное терпение иметь...
19 окт 2009 в 20:43