Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)
Все новые
frpg@seclub, не вали с больной головы на здоровую. Я вот лично не понимаю,зачем 7 человек в том числе и ты, голосовали за одну из номинаций,которую ты сам признаешь несостоятельной и ни чем подкрепленой,без следующего выдвига претендентов. Мое мнение ты по этому поводу читал неоднократно ранее. Оно критично. Но спорить с тобой я не собираюсь. Оставайся при своем мнении,товарищ. :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
arsen13
1 дек 2009 в 20:32
frpg@seclub, допустим, я то проверил, и у меня даже есть претенденты, которых можно выставить. Но, опять же, повторюсь - согласно правилам конкурса, я не могу выставлять претендентов в любую из номинаций. Догадываюсь, что сейчас ты предложишь мне как раз таки их и выставить. Но, может быть, тогда и голосовать тоже мне за всех? Эт, какбэ для вас делалось, не для меня... Надеюсь, на твой вопрос я ответил. А теперь можно задать этот же вопрос и тебе, чем руководствовались вы, когда голосовали за эту номинацию? Я правильно понимаю, что выбирая понравившуюся ему номинацию, человек просто обязан представлять в уме хоть одного, понравившегося ему, претендента? Иначе, смысл выбирать номинацию, если у тебя даже нет для нее претендентов? Просто название понравилось? Признайтесь вы уж честно, что прост "мастера пера" не хотели выбирать... А на других сваливать - проще простого...
*
CkiFFF
1 дек 2009 в 20:33
frpg@seclub, не вали с больной головы на здоровую. Я вот лично не понимаю,зачем 7 человек в том числе и ты, голосовали за одну из номинаций,которую ты сам признаешь несостоятельной и ни чем подкрепленой,без следующего выдвига претендентов. Мое мнение ты по этому поводу читал неоднократно ранее. Оно критично. Но спорить с тобой я не собираюсь. Оставайся при своем мнении,товарищ. :mda:
1 дек 2009 в 20:36 / CkiFFF (1)
*
Maksim
1 дек 2009 в 20:41
-1CK!F1-, голосовал, потому, что мне было бы интересно прочесть и выбрать лучших номинантов. откуда мне было знать, что таковых не будет? всё просто: мне дали выбор, я выбрал. а вот ведущий предварительно мог бы и поинтересоваться.
*
arsen13
1 дек 2009 в 20:56
Ну что ж, придется констатировать свою безалаберность... Скажем честно, во всем виноват один лишь ведущий... Впредь обязуюсь исправиться... :krasn: (хоть я и ума не приложу, как эт сделать... Вроде бы, итак специально перед голосованием спрашиваю, какую тему новую хотите...)
*
GnE2
1 дек 2009 в 21:01
Номинация весьма нормальная.. И очень нужная.. В последнее время мастера все меньше и меньше отдают должного описанию мира куда попал игрок и это делает игру туманной.. Как будто игрок ходит в тумане и вокруг него изредка что то появляется и то когда он уже в притык подойдет.. Эт надо исправлять, образ мира дает лучший отыгрыш с применением грешней среды, что делает игру более живой и реалистичной.. А в плане понимантов, то здесь их можно найти не мало, просто как видимо копаться не кому ни охота.. Жаль..
*
Maksim
1 дек 2009 в 21:01
arsen13, ну ничего, не расcтраивайся. :horow: за то получил важный урок, что к организации конкурсов нужно относиться чуть более серьёзней :papa: уж следующая номинация так точно без номинантов не останется ;)
1 дек 2009 в 21:03 / Maksim (2)
*
Maksim
1 дек 2009 в 21:08
GnE2, +1 согласен целиком и полностью. возможно мастера прочтут это и им станет стыдно. одним - за отсутствие качественных описаний пейзажей, другим - за лень, которую они проявили, не предоставив на конкурс свои шедевры :hudozh: :)
*
arsen13
1 дек 2009 в 21:09
Maksim, и третьим, кто проголосовал за эту номинацию, и так ничего и не выставил... :gg:
*
!llusionist
2 дек 2009 в 03:13
arsen13, я хотел скинуть своего номинанта
*
arsen13
2 дек 2009 в 05:52
!llusionist, вперед и с песней, дружище... ;) / Ды хоть через смс. Главное, этот опрос провести... :gg:
*
DoctorBit
2 дек 2009 в 10:49
arsen13, seclub.org/forum/goto/9561590/ - это как понимать?!! Меня, получается, впервые выдвинули в такой, понимаешь ли, серьезный конкурс, и тут же сменить номинацию? :gy: Это намек на то, что лучше ничего, чем я??? :gg:
*
Farka
2 дек 2009 в 11:09
Давайте, если больше не будет заявок, признаем победителем единственного выдвинутого претендента :) Все условности будут соблюдены, все рады, можно двигать дальше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025