GnE2, +1 согласен целиком и полностью. возможно мастера прочтут это и им станет стыдно. одним - за отсутствие качественных описаний пейзажей, другим - за лень, которую они проявили, не предоставив на конкурс свои шедевры :)
frpg@seclub, допустим, я то проверил, и у меня даже есть претенденты, которых можно выставить. Но, опять же, повторюсь - согласно правилам конкурса, я не могу выставлять претендентов в любую из номинаций. Догадываюсь, что сейчас ты предложишь мне как раз таки их и выставить. Но, может быть, тогда и голосовать тоже мне за всех? Эт, какбэ для вас делалось, не для меня... Надеюсь, на твой вопрос я ответил. А теперь можно задать этот же вопрос и тебе, чем руководствовались вы, когда голосовали за эту номинацию? Я правильно понимаю, что выбирая понравившуюся ему номинацию, человек просто обязан представлять в уме хоть одного, понравившегося ему, претендента? Иначе, смысл выбирать номинацию, если у тебя даже нет для нее претендентов? Просто название понравилось? Признайтесь вы уж честно, что прост "мастера пера" не хотели выбирать... А на других сваливать - проще простого...
frpg@seclub, не вали с больной головы на здоровую. Я вот лично не понимаю,зачем 7 человек в том числе и ты, голосовали за одну из номинаций,которую ты сам признаешь несостоятельной и ни чем подкрепленой,без следующего выдвига претендентов. Мое мнение ты по этому поводу читал неоднократно ранее. Оно критично. Но спорить с тобой я не собираюсь. Оставайся при своем мнении,товарищ.
-1CK!F1-, голосовал, потому, что мне было бы интересно прочесть и выбрать лучших номинантов. откуда мне было знать, что таковых не будет? всё просто: мне дали выбор, я выбрал. а вот ведущий предварительно мог бы и поинтересоваться.
Ну что ж, придется констатировать свою безалаберность... Скажем честно, во всем виноват один лишь ведущий... Впредь обязуюсь исправиться... (хоть я и ума не приложу, как эт сделать... Вроде бы, итак специально перед голосованием спрашиваю, какую тему новую хотите...)
Номинация весьма нормальная.. И очень нужная.. В последнее время мастера все меньше и меньше отдают должного описанию мира куда попал игрок и это делает игру туманной.. Как будто игрок ходит в тумане и вокруг него изредка что то появляется и то когда он уже в притык подойдет.. Эт надо исправлять, образ мира дает лучший отыгрыш с применением грешней среды, что делает игру более живой и реалистичной.. А в плане понимантов, то здесь их можно найти не мало, просто как видимо копаться не кому ни охота.. Жаль..
arsen13, ну ничего, не расcтраивайся. за то получил важный урок, что к организации конкурсов нужно относиться чуть более серьёзней уж следующая номинация так точно без номинантов не останется
GnE2, +1 согласен целиком и полностью. возможно мастера прочтут это и им станет стыдно. одним - за отсутствие качественных описаний пейзажей, другим - за лень, которую они проявили, не предоставив на конкурс свои шедевры :)
arsen13, seclub.org/forum/goto/9561590/ - это как понимать?!! Меня, получается, впервые выдвинули в такой, понимаешь ли, серьезный конкурс, и тут же сменить номинацию? Это намек на то, что лучше ничего, чем я???
Давайте, если больше не будет заявок, признаем победителем единственного выдвинутого претендента Все условности будут соблюдены, все рады, можно двигать дальше
1 дек 2009 в 20:32