Fat Mihey, ясно,уже уплыл:). Сейчас еще одна проблема. Приплыл я в город Форт де Франс. Заночевал,и с утра ко мне мужик какой то подлетает,говорит,пошли в подземелье,разговор есть о жизни и смерти. Ну я ему типо давай на фиг,пошли. Захожу я в ясно подземелье,а его там нету ни где. Вроде как всё обошел,нету его. Можешь помочь? Может мне вообще на другой остров надо? И еще, вот я на новый уровень поднялся,как мне как во всех предыдущих корсарах добавить улучшение к фехтованию ,к примеру. Я тут этого че то не нахожу,только способности нашел. Можешь помочь?
S@ndre, к мужикам по пещерам шастать не обязательно и опасно для нераскаченого перса, а карту можно в магазинах и на рынках купить. Можно еще в море ТАВ нажать и мышкой просматривать
Fat Mihey, подожди,а как мне сюжетную линию найти? Это че,я вырвался и всю игру прошел? Не может же быть такая маленькая сюжетная линия. Еще, как же мне улучшить всякое там фехтование?
Ребята помогите. Да я понимаю взлом это плоха но у меня с деньгами напряг. Корабль починить денег не хватает. Припасов очень мало. Что нибудь подскажите Как денег взломать можно. Артмания не помогает. Или код какой нибудь. Ну если он есть
31 мар 2009 в 00:16