WRAPW, на версии 1.0 и 1.1 (которая у меня) нет линейки англии, видимо из-за конфликта с бладовскими заданиями. // Specnaz12, патч ставить не буду, т.к. кряк к нему фиг отыщешь, к тому же если преспичет за англичан-поиграю в КВЛ. Кста, там читы не работают
Здорово,парни,здорово. Не могу сейчас попасть в колонии голандии. Помирился я с ними,нейтральным стал. Но всё равно почему то по мне палят корабли и форта их ни и в город не пройти,типо шпион. Можете помочь?
S@ndre, это ты помирился с Голландией, а не нация за которую ты играешь:) тебе нужен каперский патент Франции или Испании чтобы попасть в Голландию:) или патент самой Голландии. Есть еще один способ: купить торговую лицензию, поставить на корабле флаг той державы, в чью колонию ты плывешь, в твоем случае это флаг Голландии. И тебе открыты двери Мариго и Вилемстада:)
Спасибо парни,спасибо. Купил патент франции. Кстати,а мне за него будут давать зарплату ежемесечно? Сейчас мне нужно проплыть на какой то испанский город,правда там меня бомбят,буду пробовать ночью пробраться. Спасибо за совет. Кстати,а где находится город потерянных кораблей? Его вроде найти надо...
6 апр 2009 в 12:40