ESET Mobile Antivirus Бета-версия (возможно, демо - не проверялось) антивируса от компании ESET. Многим известен их антивирус для компа, NOD32. Теперь у вас есть возможность протестировать продукт этой компании на вашем... Подробнее...
А прога действительно бестолковая. Тормозит жутко, особенно если включить эвристический анализ. Но и без него приложения открыаются по полчаса и глючат. Сейчас тестирую Касперского, пока вроде ничего.
У меня у соседа был коммуникатор самсунг с ВМ он в инет лазил, потом стала оператива забиваться, у него к стати этот антивир стоял, я ему касперского предлогал...в общем коммуникатор сейчас даже не грузиться, ждет прошивки:-)
KaYr!ZzZ, ну, об этом можно долго спорить. Может, они сами вирусы и пишут, не мне знать. Но ведь в принципе есть возможность написать вирус, червя, шпионское ПО? // Если про меня говорить, то я Касперского купил хотя бы потому, что там есть система "Антивор" А также антиспам. Есть также и брандмауэр, но его польза ещё более сомнительна, чем антивируса.
KodopiK, в принципе, такая возможность видимо есть. Но вот реально, не знаю ни одного человека, кто бы с этим столкнулся в жизни. Поэтому пока считаю, что антивирсная программа на ВМ - это лишняя нагрузка на систему.
У меня 2 года каммун и за это время ни разу сколько б я не находился в нете не ловил вирусов и врядли таковые будут ... у коммуникатиров система такая что пока ты сам не установишь программу у тебя ничего и не произойдет...без твоего ведома каммун сам себе не навредит. Так что антивирусники совершенно бесполезные программы
ts 5 мар 2009 в 20:36
Бета-версия (возможно, демо - не проверялось) антивируса от компании ESET. Многим известен их антивирус для компа, NOD32. Теперь у вас есть возможность протестировать продукт этой компании на вашем...
Подробнее...