Chelsky, seclub.org/forum/goto/6976852/ - тот шлак о котором я тебе ниже успел тиснуть и есть издержки. а начальники это бездонная бочка,тут ты прав и это неисправимо(это про цех),я думаю схема Аnd01 должна предусматривать устранение шлака иначе она теряет смысл бабки вливаться будут бешеные а я по прежнему буду видеть 5 рублей за деталь,а пенсионеры свои 4000 руб
Gedemin, КОНЕЧНО! Ничего не будет работать в нашей постсоветской яме (государство-руины), если не начать наступление широким фронтом по всем направлениям, чтобы шлак, мерзость и гадов придушить во всех допустимых уголках, чтобы не было куда отступать... разве что заграницу... где им и место
Как вы тут про газовые камеры хорошо подметили(это я про цыганей).)))Круто!:)А я думал,под высшие меры то они не все подходят,значит таких казнить нельзя.Ну...закопать просто и всё.Нет таких человеков-нет таких проблем.)))
AndO1, ой какой ты умный.Умные твои слова,тебя не красят,скрасят умные дела.Пока свирепствует нацизм и нация теряет родное,то о какой стабильности и здаровой стране хаварить.гг
8 мар 2009 в 01:43