Pycckий Pok, ибо гнев есть нелицеприятное отношение к человеку. А как нам говаривал один крендель: "возлюби ближнего своего" (с) Оффтоп жуткий //По теме: А ещё вокалистка у них на тридцатку не тянет, старше выглядит.
@ssassiN, если вокалист лажает, его не будут слушать 10 лет. И дело как-раз таки и в образовании. Откуда же столько фанатов взялось? Наверно, от пения, которое не соответствует музыки и явно не попадает в ноты? А по поводу живого выступления - я видела и слышала 4 концерта и отрывки с них. И везде всё отлично! А про душ - это не в тему, так как просто глупо сравнивать. Черезчур утрированно
Pycckий Pok, гнев праведным не бывает, обсобенно в таких субъективных весчах как чувство слуха. Чё вообще из этого трагедию сделали? Или эту тему создали для восхваления группы и инакомыслие немедленно оборачивается закидыванием помидоров?
@ssassiN, "инакомыслие" обычно приходит, пишет один пост, что всё это гавно, извините за выражение, и уходит. И всё. Вот,мол, так вот, все поняли, в чем прикол, какие вы все глупые, что слушали такую фигню, тут я пришел, наставил вас на путь истинный! А по поводу слуха- не думаю, что он у тебя идеален. И мне легче верить этим самым 100000 фанатов и пятерым людям из группы, которых вполне устраивает попадание в ноты певицей
Бeз(умная фанатка)_ниka, я слышал 2 песни исполненные найтами вживую. Одна из них была безупречна, во второй вокал как-то не вписывался в музыку, что не очень-то представляло цельную композицию. (Слова для восприятия не слишком умные?) Причём тут 10 лет группы, фанаты и блаблабла, если есть конкретная песня исполненная лажово про которую я писал?
@ssassiN, не переходи на личности. Во-первых, это не блаблабла, а вполне реальные аргументы. Во-вторых, если тебя так прет от этой песни,в которую, по твоим словам, она не попала, давай ты её выложишь куда-нибудь, чтобы можно было послушать
Pycckий Pok, ибо гнев есть нелицеприятное отношение к человеку. А как нам говаривал один крендель: "возлюби ближнего своего" (с) Оффтоп жуткий //По теме: А ещё вокалистка у них на тридцатку не тянет, старше выглядит.
Бeз_ниka, выложить не могу. Смотри а1 почаще, не забыла надеюсь как песня называется? И если даст бог ты её услышишь, то твоё мнение ужо известно. Как эти "реальные аргументы" относятся к тому, что вокалистка лажает? И кто тут кого куда наставляет?
@ssassiN, у нас нет этого канала. Аргументы вполне доказывают то, что я тебе пытаюсь объяснить уже где-то час. А наставлять и не собиралась даже. Мне легче в одиночку слушать Найтов, чем пытаться донести его до ушей и сердец других "тонкослушающих критиков"
Бeз_ниka, ты знаешь реакцию на исполнение этой песни всех 100005 людей? Про "наставления" я писал от лица "инакомыслящих". А мне легче не слушать найтов, что я с лёгкостью и делаю.
4 фев 2007 в 00:35