Christabel, 1 Я слышал все их альбомы 2 Once-это не формат MTV, я бы даже сказал антиформат MTV. Если Nemo пару раз крутнули, то всё попса что ли, чё за дибилизм? :sumas:
Oceanborn и Wishmaster - вот их шедевры! имхо. Мощный, насыщеный звук, вокал просто на высоте! А Once кроме как своим оркестром больше ничем не выделяется.. Тарья стала петь ниже, что меня собссно больше всего расстраивает, нет прежних сумасшедших клавишных и гитарных соло.. Вобщем для power-metal альбом совершенно не годится! имхо
Christabel, 1 Я слышал все их альбомы 2 Once-это не формат MTV, я бы даже сказал антиформат MTV. Если Nemo пару раз крутнули, то всё попса что ли, чё за дибилизм?
Christabel, на Once очень насыщенная музыка, начиная с первой песни, вокал по прежнему на высоте, а оркестр им только в плюс. Альбом более изобретательный, чем преждние и более мощный.
Koma13, не хочу с тобой спорить, т.к это бессмысленно. Я пауэрщица и для меня Once слабый альбом, т.к. это уже симфо.. P.S. А дибилизм, когда на концерте в песне Ghost Love Score 7 минут из 10 слушаешь фонограмму оркестра..
dj Stasik, да у неё постоянно были (я думаю и есть) параллельные группе проекты, она и в церковном хоре пела и в опере. Все это прекрасно знают. Только тут разговор о Nightwish в целом.
Новое видео NIGHTWISH на песню "Bye Bye Bueatiful" опубликовано в сети по этому адресу www.youtube.com/watch?v=KtxTdK0yZKk . Клип снимался в Лос- Анджелесе режиссером Antti Jokinen"ом (BEYONC"E, WYCLEF JEAN, KORN, MISSY ELLIOT, STRATOVARIUS, SHANIA TWAIN, CELINE DION). Стоимость двух снятых в Лос-Анджелесе видеоклипов равна примерно 270 ,000 евро (около "362 ,000). "Мы сократили расходы за счет того, что сняли оба клипа сразу", говорит лидер NIGHTWISH.
26 сен 2007 в 10:09