Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Christabel, да из леса я вышел, из каменного, "город" называется. Мало того что в Once попсы ни на грошь не было, а в DPP, там вобще намёка даже нет. DPP потяжелее будет и Centry Child"а и Wishmaster"а. У Nightwish есть один большой плюс ( вернее у них плюсов много, но этот особенный ), они делают, в первую очередь красивую и приятную музыку, а не создают песни по принцыпу "чем тяжелей, тем круче". Вобщем их новый альбом-это вещь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
BeatON
29 сен 2007 в 14:31
Evildie, меня женский вокал абсолютно устраивает, и клавиши тоже, я ж не тру :) Найты - любимая группа из данного жанра (когда с Тарьей были), а ща мне кажется они скоро на эмо перейдут ))) одеваются уже примерно так )
*
Koma13
29 сен 2007 в 16:05
Сегодня купил и прослушал новый альбом Nightwish "Dark Passion Play". И понял что все посты, в которых говорится, что Найты "мертвы", что музыка хуже-это всё полная хрень. DPP это отличная вещь. :kul: Музыка на высоте, Туомас хорошо постарался, хотя он не все песни написал. Аннет вобщем-то не плохо справилась, не разочаровала, за что ей спасибо.
*
dj Stasik
29 сен 2007 в 21:02
они смогли подстроиться к новой вокалистки, немножечко опопсились, но уровень от этого не упал, все на высоте
29 сен 2007 в 21:02 / dj Stasik (1)
*
dj Stasik
29 сен 2007 в 21:09
может кроме меня кто нибудь заметил, что то, что мы слышим на записях и исполнение на концертах чуть чуть различается (я говорю не о проблемах акустики в открытом пространстве), на выступлениях у них много разных казусов, типа клавишник неровно пальцами шевелит, фанеру с оркестром звукач не отрегулировал, то не так, это не эдак...... довольно частенько бывает ;)
*
Plug86
30 сен 2007 в 02:19
dj Stasik, на енд оф ера Тарья на некоторых темах "передавливала" животом чуть ли не на полтона выше:smeh: Вот это косяк. А то, что клавишные заплетаются - это ж все-таки МЯТАЛ:pank: хоть и не труЪ:gy:
*
Christabel
30 сен 2007 в 08:58
BeatON, Nightwish - эмо! :rzhu: Да.. Видела одну фотку: ребята вроде нормуль одеты, а тётя Аня в полосатых гольфах и гетры на руках :fuu:
30 сен 2007 в 09:00 / Christabel (1)
*
Plug86
30 сен 2007 в 09:02
Christabel, гг, Аня ользон - Гурченко финской эстрады:puh: Имхо, в 36 лет по другому ходить нада.
*
Koma13
30 сен 2007 в 09:29
dj Stasik, опопсели? :glaza: Ты вобще слушал новый альбом? И как ты можешь судить о Nightwish когда ты dj, dj"еи ведь только в электронике шарят.
*
Christabel
30 сен 2007 в 09:41
Koma13, ты че как из леса вышел?! Ты вобще реальный metal слышал када-нить? Да, опопсели. Я тут те сколько уже распинаюсь по поводу Once.. DPP - ваще молчу..
*
Koma13
30 сен 2007 в 12:34
Christabel, да из леса я вышел, из каменного, "город" называется. Мало того что в Once попсы ни на грошь не было, а в DPP, там вобще намёка даже нет. DPP потяжелее будет и Centry Child"а и Wishmaster"а. У Nightwish есть один большой плюс ( вернее у них плюсов много, но этот особенный ), они делают, в первую очередь красивую и приятную музыку, а не создают песни по принцыпу "чем тяжелей, тем круче". Вобщем их новый альбом-это вещь.
*
DjOnSoN1
30 сен 2007 в 12:39
Koma13, да-да,только в электронике! :lol:
*
Christabel
30 сен 2007 в 12:42
Koma13, причем тут вообще "чем тяжелей, тем круче"?!! Я этого не говорила. Читай мои посты от 28 сен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026