Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
На мой взгляд, Power от Speed отличается еще более чистым и высоким вокалом. А приставка "симфо" стопудово не означает наличие синтезатора. Иначе больше половины всех пауэрских груп имели бы такую приставку в своем стиле. Например, лучшие в этом стиле - Stratovarius и Sonata Arctica. Никто даже и не подумает назвать их стиль как Simpho Power Metal, хотя клавишные играют там большую роль.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Evildie
16 ноя 2007 в 06:55
На мой взгляд, Power от Speed отличается еще более чистым и высоким вокалом. А приставка "симфо" стопудово не означает наличие синтезатора. Иначе больше половины всех пауэрских груп имели бы такую приставку в своем стиле. Например, лучшие в этом стиле - Stratovarius и Sonata Arctica. Никто даже и не подумает назвать их стиль как Simpho Power Metal, хотя клавишные играют там большую роль.
*
Malcolm
16 ноя 2007 в 19:00
Evildie, даже я бы лучше не сказал, так что просто соглащусь. ;)
*
Cd-тиxo
17 ноя 2007 в 10:23
не буду врать но это пожалуй одно из самых лучших что я слышал.. что может реально взбодрить, поднять настроение, прибавить моральных сил.. вообщем слушайте и не пожалеете..
*
@SP!Rin
17 ноя 2007 в 13:39
Re-animator, вот эти треки, на мой взгляд, неудачные вышли: Amaranth- вообще аббу напоминает, "Cadence..." и "Meadows..." просто никакие, а " The Heart..." что-то из репертуара Him:-D
*
@SP!Rin
17 ноя 2007 в 13:43
А вот остальные песни действительно отличные, а у Аннет лучше всего получилась "Sahara". Классная вещь :dovolen:
*
@SP!Rin
17 ноя 2007 в 17:40
Я вот не понимаю, почему роковой группе позорно снимать видео. Это ж отлично, если кто-то, увидев клип, откроет для себя творчество этой отличной команды. Я лично, увидев Nemo по MTV, начал интересоваться роковой музыкой вообще, а Nightwish и ей подобные слушаю постоянно
17 ноя 2007 в 17:45 / @SP!Rin (1)
*
Melodic
14 дек 2007 в 16:57
На мой взгляд Анетт лучше Тарьи.(Да и красивее Гг) Из последнего альбома понравились: Sahara,Amaranth,Cadence of her last breath, Bye Bye Beatiful. Но больше всего Sahara. :gy:
*
Dreamspace
14 дек 2007 в 18:35
YuReC.CoM, скорее, попсовее Тарьи. После прослушивания альбома Dark Passion Play смешно вспоминать то злополучное письмо Тарье, где её обвиняли в излишнем упоре на коммерческий аспект музыкальной деятельности. Холопайнен и Ко создали альбом-продукт (в целом), но никак не альбом-творчество. Ещё хуже, чем Once. Коммерция просто лезет в глаза.
*
Melodic
15 дек 2007 в 06:37
Dreamspace, а что такое комерция? И в чём она сдесь проявляется? :gy:
*
Enot 19
15 дек 2007 в 10:12
Yurec.com а кто такая аннет и дарья(?)это солистка.и какой последний альбом группы?разве группа не распалась?
*
Melodic
15 дек 2007 в 12:02
Enot 19, :rzhu: Не не распалась. Тарья это бывшая солистка, а Анетт это новая. Последний альбом Dark Passion Play.
*
Enot 19
15 дек 2007 в 12:16
Блин мне так неудобно.я 4 года слушаю nightwish,но мало что о них знаю...слушаю и слушаю.значит я не слышал аннет.а до dark passion какой альбом был?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026