На мой взгляд, Power от Speed отличается еще более чистым и высоким вокалом. А приставка "симфо" стопудово не означает наличие синтезатора. Иначе больше половины всех пауэрских груп имели бы такую приставку в своем стиле. Например, лучшие в этом стиле - Stratovarius и Sonata Arctica. Никто даже и не подумает назвать их стиль как Simpho Power Metal, хотя клавишные играют там большую роль.
не буду врать но это пожалуй одно из самых лучших что я слышал.. что может реально взбодрить, поднять настроение, прибавить моральных сил.. вообщем слушайте и не пожалеете..
Re-animator, вот эти треки, на мой взгляд, неудачные вышли: Amaranth- вообще аббу напоминает, "Cadence..." и "Meadows..." просто никакие, а " The Heart..." что-то из репертуара Him:-D
Я вот не понимаю, почему роковой группе позорно снимать видео. Это ж отлично, если кто-то, увидев клип, откроет для себя творчество этой отличной команды. Я лично, увидев Nemo по MTV, начал интересоваться роковой музыкой вообще, а Nightwish и ей подобные слушаю постоянно
На мой взгляд Анетт лучше Тарьи.(Да и красивее Гг) Из последнего альбома понравились: Sahara,Amaranth,Cadence of her last breath, Bye Bye Beatiful. Но больше всего Sahara.
YuReC.CoM, скорее, попсовее Тарьи. После прослушивания альбома Dark Passion Play смешно вспоминать то злополучное письмо Тарье, где её обвиняли в излишнем упоре на коммерческий аспект музыкальной деятельности. Холопайнен и Ко создали альбом-продукт (в целом), но никак не альбом-творчество. Ещё хуже, чем Once. Коммерция просто лезет в глаза.
16 ноя 2007 в 06:55