Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Chaosphere, слушал я брутал, и тексты читал, ничего там хорошего. С удовольствием слушаю другой death и немного black, люблю Слейеров, вот там тексты так тексты! Но я могу отличить музыку от бесполезного шума. Это уже оффтоп.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
sambelz
6 июн 2008 в 20:33
Re-animator, Сфера Хаоса который ;)
*
Xtro
6 июн 2008 в 20:36
Sambelz, оно и видно как любит!
*
rembrandt
6 июн 2008 в 20:37
Chaosphere, и Children of Bodom попса? У меня бы язык не повернулся такое сказать.
*
sambelz
6 июн 2008 в 20:38
Re-animator, знаешь,если я в партии бракованных товаров найду пару качественных,это не не значит что теперь вся партия качественная. // Думаю,пример понятен.
*
Chaosphere
6 июн 2008 в 20:46
rembrandt, металлическая попса:) У них с каждым новым альбомом всё меньше идей. Как и у Nightwish.
*
rembrandt
6 июн 2008 в 20:52
Chaosphere, а в грайнде и брутале идей вообще не было и нет. Товарищи попсовики, объединяйтесь! :gy: Будем теперь вместо Найтов слушать Билана, это же одно и то же! Я закончил.
*
sambelz
6 июн 2008 в 20:53
rembrandt, ты как-то интересно все утрируешь.
*
Chaosphere
6 июн 2008 в 21:00
rembrandt, если ты не слушаешь брутал, то это не значит, что в нём нет идей. Детские у отговорки. Честное слово.
*
Xtro
6 июн 2008 в 21:06
Sambelz, в данном случае вся партия качественная! Что не скажешь о более тяжёлых стилях!
*
sambelz
6 июн 2008 в 21:10
Re-animator, вся партия - это кто? Более тяжелые стили - это какие? Кто их лучшие представители?
*
Xtro
6 июн 2008 в 21:16
Sambelz, ну мы о пауэре говорим, вот и догадайся про партию! Более тяжёлые-это всякие деты, грайнды и коры!
*
rembrandt
6 июн 2008 в 21:17
Chaosphere, слушал я брутал, и тексты читал, ничего там хорошего. С удовольствием слушаю другой death и немного black, люблю Слейеров, вот там тексты так тексты! Но я могу отличить музыку от бесполезного шума. Это уже оффтоп.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026