DDDEN!SSS, почему моему-то? Я просто пояснил то, что ты описал, и все. А статистику того, что на форумах пишут, я не возьмусь подсчитывать. Иногда людям просто хочется выставить себя против общего мнения. Или это просто пишут те, кто с группой только что познакомился.
Лично я, как мне уже когда-то раньше в теме писал, слушаю новый альбом с удовольствием и не важно, что кто-то там считает, что вокалистка хуже. Вокал - да, другой, но, по-моему, вполне подходящий.
Ссылка на пост
10 ноя 2008 в 21:52
Кстати, лично мое мнение - группа не должна ассоциироваться с одним человеком, если только это не ее единственный основатель (например, как Dave Mustaine в Megadeth или Jon Schaffer в Iced Earth). Если один человек ушел и вдруг группа перестала быть группой, это означает, что группа сама была на вторичном плане. А у Nightwish все-таки самым главным был не только оперный вокал, но и многое другое: фирменный стиль, тексты, оригинальные композиции. Понятно, что группа меняется, когда меняются участники, иначе и не бывает. Но сказать, что Nightwish стали хуже, у меня бы язык не повернулся. Они просто стали в чем-то другими и все.