Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
DDDEN!SSS, я сомневаюсь, что он не пытался как-то поправить дела, но это ему, очевидно, не удалось.
[RuS], отменяли не они сами, а их руководство. Если ты внимательно прочтешь новость на их сайте об отмене, например, концерта у нас, то ты там про это найдешь.
Что касается Тарьи, то я не спорю, что это обидно, больно и так далее. Но и остальных четверых тоже нужно понять, не дело это, когда на одного из участников нельзя положиться. Джейсон из Metallica сам ушел, как только почувствовал, что не может себя целиком посвятить группе, между прочим. Ну и про поведение Тарьи они, наверное, не для красного словца пишут.
Кстати сказать, я сам не видел, чтобы Тарья где-то заявляла о своем намерении уйти из группы самостоятельно. Как я уже тебя просил, раз ты так утверждаешь, будь добр и ссылку предоставить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
[RuS]
20 ноя 2008 в 15:08
Malcolm, вроде это общеизвестный факт,но ссылочку постараюсь найти, только позже,сейчас нет времени :) По поводу отмены концертов, имел ввиду, что как Old так New Nightwish отменяют концерты,лично никого не обвиняю :) . Но к сожалению нельзя не заметить,что сейчас группа стала пренебрежительно относится к фанатам, и деньги стали играть для них очень важную роль,опять же к большому сожалению.
*
[RuS]
20 ноя 2008 в 15:11
DDDEN!SSS, плакала на пресс конференции,которую Тарья дала после увольнения из группы.
*
[RuS]
20 ноя 2008 в 15:20
Malcolm, а я определился,хотела уйти, но позже,может надеялась на то что наладятся отношения, но это не значит, что если её уволят она должна с улыбкой на лице покинуть родную группу. Как ты не можешь понять,что это больно и обидно,когда тебя выгоняют да еще и письмо, не очень хорошего содержания вдогонку пуляют?
20 ноя 2008 в 15:22 / [RuS] (1)
*
Malcolm
20 ноя 2008 в 16:21
DDDEN!SSS, я сомневаюсь, что он не пытался как-то поправить дела, но это ему, очевидно, не удалось.
[RuS], отменяли не они сами, а их руководство. Если ты внимательно прочтешь новость на их сайте об отмене, например, концерта у нас, то ты там про это найдешь.
Что касается Тарьи, то я не спорю, что это обидно, больно и так далее. Но и остальных четверых тоже нужно понять, не дело это, когда на одного из участников нельзя положиться. Джейсон из Metallica сам ушел, как только почувствовал, что не может себя целиком посвятить группе, между прочим. Ну и про поведение Тарьи они, наверное, не для красного словца пишут.
Кстати сказать, я сам не видел, чтобы Тарья где-то заявляла о своем намерении уйти из группы самостоятельно. Как я уже тебя просил, раз ты так утверждаешь, будь добр и ссылку предоставить.
*
Addy Di
20 ноя 2008 в 16:24
Люди, кто нить может сказать чем сейчас занимается тарья? Вроде соло выступает я слышал. Так ли это?
*
Chaosphere
20 ноя 2008 в 16:38
Addy Di, так точно. Есть тема о ней)
*
[RuS]
20 ноя 2008 в 17:14
Malcolm, вот обещанная ссылочка www.darkside.ru/news/5405/ Это понятно,что концерты организует и отменяет менеджмент группы, и новости по поводу отмены концертов в США, а потом и в России я зачитал до дыр,т.к. сам купил билет на московское шоу ;) Из этих всех случаев можно сделать вывод либо менеджмент пора менять, либо в группе какие то серьезные проблемы. А этот уход Анетт со сцены,вообще что то невероятное,а сколько нам было =>
*
[RuS]
20 ноя 2008 в 17:16
Malcolm, предложено официальных версий этого неприятного случая,выбирай какой душе ближе. По моему они совсем заврались.
20 ноя 2008 в 17:17 / [RuS] (1)
*
Malcolm
20 ноя 2008 в 18:52
[RuS], она заявила-то это постфактум, после того, как ее уволили. Когда Dave Mustaine выгнали из Metallica (уж извиняюсь за примеры из этой группы, но больно много у них было наглядного, да и группа видная), он начал говорить, что это он сам всех выгнал и подобные вещи. Во всяком случае, до того, как Тарью выгнали, никаких новостей о том, что она собирается уходить, не было. Потом, если бы она сама собиралась уходить, им не нужно было бы ее выгонять и, тем более, писать такие послания. Спокойно записали бы альбом, закончили тур и разошлись. Как написано в письме, такое увольнение - результат не одномоментного решения, атмосфера накалялась достаточное время.
Насчет Анетт вроде Туомас все достаточно понятно объяснил. А официальная версия, конечно, отличается от настоящей причины, вряд ли кто стал бы писать в качестве официальной причины, что ушел со сцены из-за того, что фанаты кричали гадости.
О менеджменте у меня нет достаточной информации, поэтому не буду рассуждать огульно.
*
DDDENISSS
20 ноя 2008 в 19:13
Три разный версии это не есть хорошо! Это есть странно.
*
[RuS]
20 ноя 2008 в 19:18
Malcolm, ведь никто из нас не знает,может она Туомасу говорила,что следующий альбом будет последним для нее в составе группы. Я не считаю,что Тарья ангел,но и остальные участники группы не с небес к нам спустились. Каждый человек выбирает то,что ему ближе, безоговорочно верить открытому письму или ответу Тарьи на него. Я лично выбираю золотую середину. Но по прошествии нескольких лет можно оценить поступки как Тарьи,так и Найтов и я не вижу=>
*
[RuS]
20 ноя 2008 в 19:23
Malcolm, плохого отношения Тарьи к фанатам,судя по интервью и блогам у меня складывается мнение,что Тарья воспитанный,образованный человек и я не вижу никакой звездной болезни,может она конечно это умело скрывает,но у меня лично сложилось хорошее впечатление о ней.
20 ноя 2008 в 19:25 / [RuS] (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025