Wi6master, достойная тебе:demon:, популярность группы как раз то и обеспечила Тарья своим прекрасным оперным голосом, а с этой девахой эт уже другая группа
Кстати,да,мне тоже понравилось как Анэтт поёт Dark chest of wonders и The Siren.А исполнение Sacrament of wilderness у Анэтт нравится даже больше,чем у Тарьи(сам не ожидал от себя этого)и припев у Wishmaster стал звучать лучше,имхо
Wi6master, вот-вот, когда привыкнешь к голосу Анетт, понимаешь, что и он очень даже подходит под музыку Nightwish. Вокал не хуже, он просто другой, с этим лишь нужно смириться и все.
Wi6master, достойная тебе:demon:, популярность группы как раз то и обеспечила Тарья своим прекрасным оперным голосом, а с этой девахой эт уже другая группа
В общем-то я и сказал,достойная для меня.И как знать,может,если бы Анэтт была бы с самого начала в группе,то они так же стали бы известны.Хотя для меня известность-это не главное
Wi6master, да стали бы в родной финляндии, с вокалом Аннет-банальная пауэр группа... а вот их популярность обуславливалась оперным вокалом Тарьи, тогда эта группа была пионером в симфо пауэре
Peзиcтop, я знаю про то,кем они были и где они были.Против Тарьи я абсолютно ничего не имею,мне она нравилась в группе так же,как и большинству фанатов,я просто не понимаю такого неприятия новой вокалистки.По-моему она очень не плохо справляется со своей должностью
Конечно можно только предполагать как бы сложилась судьба группы,если бы Анетт была в команде с момента основания,но на данный момент это достойный участник группы. Но все же, моей мечтой остается мировой тур группы с Тарьей,через несколько лет на юбилей группы, и чтобы они к нам в Россию заглянули. Очень хочется увидеть любимую группу в золотом составе
Wi6master, seclub.org/forum/goto/6964482/ - еще бы The Poet and the Pendulum в исполнении Тарьи.И я кстати тоже не пойму почем Аннет так не любят,многие мои друзья перестали слушать группу после ухода Тарьи для меня например всегда былы важнее то,что пишет Туомас.
6 мар 2009 в 18:03