Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Бeз_ниka, мне кажется ей надо сольники делать,дальше расти,как Лив Кристин,голос то красивый!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Fan FCSM
8 янв 2007 в 02:28
Ой похоже моей батарейке каюк. Я пошел спать!
*
Fan FCSM
8 янв 2007 в 02:29
Хотя на написание в тему КиШ ещё хватит
*
Бeз_ниka
8 янв 2007 в 02:44
Кстати, я же клипы посмотрела! Больше всего понравились Nemo, Sleeping sun, Over The Heals... Именно клип! Хотела бы ещё найти где-нибудь wish i had an angel :)
*
Pycckий Pok
8 янв 2007 в 03:25
"Письмо доступное для прочтения всем" или "Как Тарья из милой девушки превратилась в алчного монстра ". metallibrary.ru/news/music/118.html
Без_ника, тугриковская статья предвзятая. Это либо писал мужчина, не по-детски торчащий от Тарьи, либо женщина, которой больше читать современные женские романы категорически запрещено, взявшая образ нашей героини за ... за пример для подражания, что-ли.
8 янв 2007 в 03:33 / Pycckий Pok (3)
*
Эxoлoв
8 янв 2007 в 06:12
Е-мое, народ, вы что?! Ну есть там Тарья, нет там Тарьи - какая разница? У них после "Wishmaster" ниодного вменяемого альбома! Что у нас, мало классных вокалисток в музыке? Втыкайте в Nargathrond, Antichrisis, что ли... Хоть это и не power.
*
Бeз_ниka
8 янв 2007 в 07:38
Pycckий Pok, а каково твоё мнение на этот счет?
*
Бeз_ниka
8 янв 2007 в 07:46
Pycckий Pok, я согласна, сначала кажется, что всё черезчур преукрашено. Но, может, так оно и есть? Может, она и правда хороший человек? И эта статья - способ изложения действительности? М?
*
Бeз_ниka
9 янв 2007 в 12:07
Товарищи!!!!!!! так что думаете-то по этому поводу???
*
Marduk
9 янв 2007 в 13:30
Imho, Туом начал лажать и делать материал всё заумнее и хуже, Онсе излишне симфоничен в ущерб мелодии, нету того симбиоза простоты и гениальности как раньше. Тарья очевидно высказывала всё это и в результате оказалась не нужна, Туом оказался обидчевым самолюбом :)
*
mozoos
9 янв 2007 в 13:44
Бeз_ниka, а я и не сомневаюсь что она хороший человек:-)!Как она может быть плохим,с таким красивым лицом?
*
Бeз_ниka
9 янв 2007 в 14:04
Mozoos, я согласна, что она очень красивая, но тут дело не во внешности...
*
mozoos
9 янв 2007 в 14:16
Бeз_ниka, мне кажется ей надо сольники делать,дальше расти,как Лив Кристин,голос то красивый!:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025