Эxoлoв, ну названные тобой альбомы не являются сильнейшими, зато на них есть реально классные песни. Взять хотя бы once. Wish i had an angel, nemo, the siren, ghost love score, planet hell....
Чего-то расписалась я.... Тогда последнее сообщение на этот час! люди, 15 числа заканчивается прием демо-записей! Если кто что услышит про новую солистку, пишите, пожалуйста, сюда срочно! А то я к ним на сайт редко хожу, только на Тарьином зависаю! Жду ответов, если что. И сама напишу, если узнаю
> зря ты так. Все альбомы классные! Ну да. Лично меня вообще никак не зацепили ни "Bless The Child", ни "Once". Скукота и тягомотина. ...Это так, чтоб тему не хоронить "_"
Nightwishmen, i wish i had an angel. Я не скажу, что песня самая лучшая у них, но всё равно угарная, особенно припевы. По поводу клипа-не знаю, видела только начало, где показывают Тарью, а потом отрывки из фильма. Но сейчас качаю версию без фильма. По мне так здорово
Эxoлoв, ну названные тобой альбомы не являются сильнейшими, зато на них есть реально классные песни. Взять хотя бы once. Wish i had an angel, nemo, the siren, ghost love score, planet hell....
Pycckий Pok, а какой там разгром? "_" Группа загнулась, себя исчерпала и стала тупо качать бабки с невесть откуда взявшихся полчищ фанатов, которым вдруг стал вкатывать инструментальный металл вместо всяких там SOAD и LB. Но хавающим фанам нафиг не нужен был power (слишком заумный для поколения MTV), им подавай что-то помедленнее, да попроще. Вот Nightwish и сместились в сторону какой-нибудь там Tristania, что ли. ->
12 янв 2007 в 10:59