Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Эxoлoв, ну названные тобой альбомы не являются сильнейшими, зато на них есть реально классные песни. Взять хотя бы once. Wish i had an angel, nemo, the siren, ghost love score, planet hell....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
12 янв 2007 в 10:59
Чего-то расписалась я.... Тогда последнее сообщение на этот час! :) люди, 15 числа заканчивается прием демо-записей! Если кто что услышит про новую солистку, пишите, пожалуйста, сюда срочно! А то я к ним на сайт редко хожу, только на Тарьином зависаю! Жду ответов, если что. И сама напишу, если узнаю
*
Бeз_ниka
12 янв 2007 в 11:06
тэээк, час прошел и я решила написать ещё ))). Скорее предложение. Может, по Тарье отдельную тему сделать? Всё-таки она сольный исполнитель....
*
Pycckий Pok
13 янв 2007 в 00:08
Бeз_ниka, а ответное письмо где можно найти?
*
Бeз_ниka
13 янв 2007 в 01:24
Pycckий Pok, www.tarjaturunen.info/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid=53 попробуй тута
*
Бeз_ниka
14 янв 2007 в 05:25
Что-то люди молчат.... Ведь похороните тему! :(
*
Эxoлoв
14 янв 2007 в 07:16
> зря ты так. Все альбомы классные!
Ну да. Лично меня вообще никак не зацепили ни "Bless The Child", ни "Once". Скукота и тягомотина.
...Это так, чтоб тему не хоронить "_"
*
Nightwishmen
14 янв 2007 в 07:39
Меня убивает одна их песня_Чета там_ Ай виш хад анджел_или както так.С онсе.Убожество редкостное_ещё на этот кал клип сняли
*
Бeз_ниka
14 янв 2007 в 07:48
Nightwishmen, i wish i had an angel. Я не скажу, что песня самая лучшая у них, но всё равно угарная, особенно припевы. По поводу клипа-не знаю, видела только начало, где показывают Тарью, а потом отрывки из фильма. Но сейчас качаю версию без фильма. По мне так здорово
*
Бeз_ниka
14 янв 2007 в 07:52
Эxoлoв, ну названные тобой альбомы не являются сильнейшими, зато на них есть реально классные песни. Взять хотя бы once. Wish i had an angel, nemo, the siren, ghost love score, planet hell....
*
Pycckий Pok
14 янв 2007 в 22:58
Эxoлoв, а я ожидал от тебя подробного разгрома позднего "Nightwish", :) а не "меня не зацепило" ... Для Господа Бога как-то не солидно. ;)
*
Эxoлoв
14 янв 2007 в 23:15
Pycckий Pok, а какой там разгром? "_" Группа загнулась, себя исчерпала и стала тупо качать бабки с невесть откуда взявшихся полчищ фанатов, которым вдруг стал вкатывать инструментальный металл вместо всяких там SOAD и LB. Но хавающим фанам нафиг не нужен был power (слишком заумный для поколения MTV), им подавай что-то помедленнее, да попроще. Вот Nightwish и сместились в сторону какой-нибудь там Tristania, что ли. ->
*
Эxoлoв
14 янв 2007 в 23:16
Все меньше скорости, все больше заунывных балладок для 15-летних пубертатных девочек.
Руссkий Роk, ты этого хотел услышать? =
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025