Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Kotobars, принцип "один раз - не 3.14#####" что ли? Записали одну песню. Угу. С чего бы это? А после мгновенно на путь истинный, ага? Я сам в металл далеко не с Mekong Delta пришел, тем не менее. Тебе-то счас какие альбомы больше нравятся?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
14 янв 2007 в 23:58
Эxoлoв, давай ты не будешь кидаться словами пафосными о том, что Я ПОТОМ ПОЙМУ... Опытный ты наш ветеран в музыке, ты думай, что говоришь? Диму Билана уравнять с Найтами! М-да, поклонник музыки....
*
Эxoлoв
14 янв 2007 в 23:59
Кстати, чисто к сведению, у тебя тоже статус имеется :) А мне от моего - ни холодно ни жарко.
Ты признаешь, что Найты стали больше внимания уделять коммерции, нежели творчеству?
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 00:04
Эxoлoв, я в курсе, что у меня есть статус. Естественно, что вначале проект создавался чисто для себя, но после всеобщей популярности им нужно было дальше играть! Но заметь, после этого поклонников стало ещё больше! П.С. У меня друзья рядом стоят, так они сначала ржать начали, А затем возмущаться этим Димой Биланом! Блин!
*
Kotobars
15 янв 2007 в 00:11
Эxoлoв, блин... Можешь привести пример почему Найты стали уделять внимание только коммерции? Ну записали одну мтв-форматную песню Немо, сняли за большие бабки клип. Можно считать после этого группу коммерческой?? А вот лично я их слушать начал именно с этой песни! Они привели меня в мир правильной музыки! Короче я жду доказательств того, что Найты это полная коммерция... :/
*
Эxoлoв
15 янв 2007 в 00:11
...С фанатами спорить бесполезно, объективной оценки не дождешься :) Да-да, я пафосный кретин, который решил плюнуть в душу фанатам Найтов. На самом деле мне 17 лет, я о музыке только читал, а еще я девочка, испытывающая проблемы в общении с противоположным полом, поэтому пишу от лица парня.
Какого же принципиальное отличие Найтов от ДБ? По-русски не поют? Тот же голые коммерческий расчет и те же оголтелые боготворящие фанатки :)
*
Эxoлoв
15 янв 2007 в 00:15
Kotobars, принцип "один раз - не 3.14#####" что ли? Записали одну песню. Угу. С чего бы это? А после мгновенно на путь истинный, ага? Я сам в металл далеко не с Mekong Delta пришел, тем не менее. Тебе-то счас какие альбомы больше нравятся?
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 00:18
Эxoлoв, просто опускать группу тоже тупо! И потом ссылаться, что всё равно тебя, такого умного, никто не поймет....Эээх, это тоже тупо!
*
Kotobars
15 янв 2007 в 00:23
Эxoлoв, нравяццо все:-) особо выделю Oceanborn, Wishmaster и Century Child (вообще не пойму почему ругают этот альбом всегда вместе с последним, помоему шедевр аля оушен). Соглашусь что Once отошел от концепции просто плюс гениально как раньше. Стало сложно-оркестровые партии офигенные, могу ссылку на некоторые кинуть. Если забыть про Немо альбом все ну как то не тянет на коммерцию-хотя... В него вложено больше денег, определенно. В запись
*
Эxoлoв
15 янв 2007 в 00:27
Бeз_ниka, я не опускаю, а субъективно оцениваю. Как думаешь, причины для критики есть? Кстати, не менее вашего тащусь от "Angels Fall First", "Oceanborn" и "Wishmaster".
UPD: А вот от оголтелых фанаток ничего, кроме оценки моих умственных способностей не услышал. Ээх (с)
15 янв 2007 в 00:29 / Эxoлoв (1)
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 00:29
Эxoлoв, возможно, если критика субъективная! Но, извини, хуже не скажешь, чем сравнить с ДБ
*
Kotobars
15 янв 2007 в 00:33
Эxoлoв, не убедил что Найты коммерция ))) вопрос 1: Исход Тарьи тоже можно считать коммерческим шагом-чтобы половина фанатов возненавидела группу за обижательство любимой Тарьи? Не хорошо на продажах скажется и затянутый поиск новой вокалистки. ИМХО-все это свидетельствует только о том что Туо продолжает Nightwish как "портрет души" а не как канал для бабок...
*
Kotobars
15 янв 2007 в 00:40
Эxoлoв, вопрос2: а не слишком ли дофига сейчас павер-групп? Туомас говорит что ему скучно делать одно и то же, вот почему альбомы так не похожи друг на друга и ясно что не все всем нравятся... После вишмастера Туо хотел убить группу, что не дал ему сделать мега-чувак из Сонаты Арктики. Последние два альбома отражают наверное это состояние-"end of innocence". Тот кто начал слушать с первых альбомов никогда не полюбит последние, по моему...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025