Эxoлoв, я не за себя говорил:) А развивая оффтоп: я могу объяснить про Пилота, и без охаивания. Мне горько, что Илюху Черта накрыла сытость. НО! Найты - это прежде всего музыка, а не лирика, как Пилот. А хорошая музыка на сытый желудок хуже не начинает писаться, она просто другая становится;) А если за примитив, то они ж финны! А у их традиции очень сильны. Взять Аморфис какой-нить... Или Дрим Театр вот. Зачем им вокал? А положено. Финская школа, штоб ее... Загоняет в рамки
Plug86, во-первых, у Аморфов на первых альбомах (опять таки!) очень классный вокал (имхо, хотя это применимо абсолютно ко всем моим постам), во-вторых, окстись, ДрыхТеатр из США (кстати, если такая музыка нравится, могу посоветовать немцев Vanden Plas, по-моему, даже интереснее ДТ) Мысль: "финская школа" - скуксиваться после двух-трех первых удачных альбомов? Подтверждено Аморфами и Найтами. Опровергнуто Finntroll, Ajattara, Korpiklaani.
Кстати, фанам Найтов, чтобы слишком тяжело не переживали разрыв группы, можно ознакомиться с группой Sinergy. Тоже классный женский вокал, тоже пауэр. Надеюсь, меня тут еще во вселенские враги не записали? Я не со зла.
Почитал я тут ваш спор на сон грядущий.. Тож умиляюсь, вспоминая как мне Эхолов доказывал, что ЛП - коммерция и бяка.. Конечно, группы разные, но принцип то один. Эхолов против всех. По теме: согласен, что фанатов не переубедить, на своем опыте проверено. Каждый прав в чем то своем из вас. Анька, конечно, красава, заделалась за месяц в фаны Найтвиш и пишет с серьезной миной, как будто слушает их лет 5 и переживает за Тарью как за родную сестру.. П.С. Ань, Не в обиду сказано.
15 янв 2007 в 01:14