Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Я же неоднократно предупреждал: все мои посты автоматически помечаются ярлыком "ИМХО". Я не смогу доказать Kotobars"у, т.к. не смогу привести ни одного документа, подтверждающего мои слова. Принять мою точку зрения, или же остаться при своей - дело исключительно ваше. Я никому ничего не навязываю. ->

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 02:45
VaLet, зато я знаю людей, которые слушают Найтвиш эти пять лет :-]
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 02:47
VaLet, а за Тарью я и правда переживаю как за сестру, потому что она мой кумир и я слишком близко к сердцу воспринимаю её успехи и неудачи. У меня и статус соответствующий....
15 янв 2007 в 02:48 / Бeз_ниka (1)
*
Plug86
15 янв 2007 в 03:28
VaLet, я в свое время за Метлу в морды залазил, тоже месяца буквально хватило для офанатения. И было мне тогда 12 лет... А Эхолов молоток, только не на ту напал гГг Анютка до визгу не опускаеццо, так што посмотрим, кто кого. Очень интересная дуель, понимаешь:podmig:
*
Plug86
15 янв 2007 в 03:40
Эxoлoв, да ясен хрен пиндосы ДТ, это я в своих мыслях запутался:) А Ванден Плас слышал. Но не помню. Не зацепило, значит фтопку их:gy: Мысль остра, но не с той стороны. Одно дело в своем болоте копошиться, другое дело ненароком прославиться. Повторяю это в ХЗкакой раз:) Если жанр вообще может быть популярным, ЛЮБАЯ группа-его представитель хочет этого. И если не добивается, то сама виновата. Короче, тут книгу надо писать, а не 500 букавак... Оффтоп закончил.
*
Эxoлoв
15 янв 2007 в 03:58
Plug86, я тоже лет с 12 Метлу слушаю :) Спасибо отцу. А я, по-твоему, до поросячьего визга опустился?.. :-/
Спорить не о чем, кстати. Просто все привыкли, что Найты - это Боги на земле, и тот факт, что кому-то что-то не нравится отвергается как ересь. "_"
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 04:06
Эxoлoв, Найты не были Богами, тем более на земле. Одновременно с ними выступали и другие группы, которые занимали достойные позиции! Возможно, Найты были Богами в Финляндии, но это естесственно!
*
Kotobars
15 янв 2007 в 04:46
Эxoлoв, я как раз привык, что повсюду и везде люди опускают Once, это типа тогда труЪ-металисты... :mda: Ну нет оснований так говорить об этом альбоме из за одной коммерческой песни на нем. За такие вещи как The Siren и Ghost Love Score хотя бы уже спасибо большое Найтам. Итак! Не строя ни на чем не основанных предположений, ты можешь мне доказать, что все творчество Nightwish с 2002 года - только ради денег?
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 04:51
Kotobars, во, я как раз эти песни вЧера указывала в разговоре об этом альбоме! Есть мой пост такой:)
*
Kotobars
15 янв 2007 в 04:51
Хм. Один best of за 9 лет. 3 dvd по бюджетной цене. Ни одного переиздания альбома. Хреновая какая то коммерция получается, не так ли?
*
Эxoлoв
15 янв 2007 в 06:00
Я же неоднократно предупреждал: все мои посты автоматически помечаются ярлыком "ИМХО". Я не смогу доказать Kotobars"у, т.к. не смогу привести ни одного документа, подтверждающего мои слова. Принять мою точку зрения, или же остаться при своей - дело исключительно ваше. Я никому ничего не навязываю. ->
*
Эxoлoв
15 янв 2007 в 06:01
Касательно NW - мне просто не нравятся их последние альбомы. В них нет ни былой энергетики, ни долговечности. Между прочим, я NW узнал с альбома "Oceanborn". Потом до меня дошел WM и AFF. "CC" и "Once" тоже по началу нравились. Собственно, все альбомы были на тот момент классными. Прошло время. Взгляды, приоритеты и отношение поменялось. Мне просто неинтересно переслушивать "Once" и "CC". В чем причина? Maybe, пустышка? ->
*
Эxoлoв
15 янв 2007 в 06:02
Относительно коммерческой подоплеки я расписал возможный, но отнюдь не единственно верный вариант. Однако же, тут принято либо хвалить, либо молчать. Иначе нельзя. Заклюют. Затопчут.
Нашел вот на Zvuk"ах.Ru классный обзор "End Of Era": www.zvuki.ru/R/P/15357
К сожалению, сам еще оный не слушал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025