Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
И ещё хочу кое-чего сказать. Меня нельзя назвать готичной девушкой, в равной степени как и металлисткой. Я обычный человек и не пытаюсь себя приравнять к этим группам людей. То что я фанат, меня ничуть не парит - я совмещаю свое фанатение и музыку с другими обязанностями и увлечениями,которых у меня, уверяю,множество. И это всё идет весьма органично,так как,думаю, хорошая музыка должна быть по жизни с человеком.Ну да ладно,тема не про меня....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
19 янв 2007 в 06:54
И ещё хочу кое-чего сказать. Меня нельзя назвать готичной девушкой, в равной степени как и металлисткой. Я обычный человек и не пытаюсь себя приравнять к этим группам людей. То что я фанат, меня ничуть не парит - я совмещаю свое фанатение и музыку с другими обязанностями и увлечениями,которых у меня, уверяю,множество. И это всё идет весьма органично,так как,думаю, хорошая музыка должна быть по жизни с человеком.Ну да ладно,тема не про меня....
19 янв 2007 в 06:56 / Бeз_ниka (1)
*
Tireks
19 янв 2007 в 06:58
Бeз_ниka, конечно :) наткнешься. Про себя немного. Вкл. Я игру Driver. параллельные линии. Все происходит в Нью Йорке 60х . Музыка Соответсвуящая. Вот и понравились мне пару там классных треков. Не знаю ни названия :) Ггг ни исполнителей....
*
Бeз_ниka
19 янв 2007 в 07:00
Кстати, если кого-то парит вдруг моё ФАНАТское мнение, то я могу не писать в этой теме, мне несложно. Просто от Найтов плавно перешли к обсуждению моих недостатков и подростковости
*
TimKin
19 янв 2007 в 15:20
Что бы вы все здесь не говорили-это личное мнение каждого. Я про Nightwish узнал когда выпустился их первый альбом. И мое мнение о них не изменилось-музыка просто супер!
*
Valet
19 янв 2007 в 16:03
Бeз_ниka, мини-офф: Ань, вот не надо обижаться.. ) я хотел дать совет, и вовсе не обидеть тебя ) ты ж меня знаешь, я не злой )) прошу прощенья, если задел и пиши исчо, никто не против!
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 16:19
Ок. Тогда напишу вот что. Я до сих пор не поняла до конца, как это случилось, но я нашла клип Найтов 1998 года....sacrament of wilderness! Я давно так не смеялась:) после этого видео я поняла, насколько я люблю эту группу:)
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 16:24
Это даже описать сложно.... Группа студентов, такие все правильные, волосы причесаны на пробор у парней, у Тарьи веселая прическа, модная на то время, и какие то штуки в волосах. Блин, как это смешно:) выступают в каком то клубе, народу не сказать чтобы много:) но у Тарьи уже её характерные манеры видны:) она ярко жестикулирует,как и всегда:) голос, кстати, с годами всё лучше и лучше. Вообщем,там они подростки какие-то. Но выглядит это классно:)
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 16:28
Но спела отлично, мне понравилось! Просто интересно сравнить, КАК группа менялась с КАЖДЫМ годом. Вообщем, у меня сразу настроение поднялось и хожу с дурацкой улыбкой на лице ))) П.С. Что-то типа рецензии что ли получилось....
*
AzoTTTTT
20 янв 2007 в 16:36
Бeз_ниka, кстати, сейчас пересматриваю все клипы Найтов у меня имеющиеся, сейчас как раз смотрю Sacrament of wilderness, и вправду на этот момент у них только басист в стиль вошел, а остальные и впрямь как студенты. :-D
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 16:41
AzoTTTTT, про стиль ты прав, он там более менее:) только вот всегда поражала его "отмороженность" какая-то....я концерт смотрю - вся группа зажигает, отрывается, всем классно,а он как дуб! Стоит, оттопырив свой мизинец, и лицо тяпкой....:) я просто удивляюсь, как ему это хотя бы удавалось....не говоря уже о том, что это не совсем естесственно выглядело, мягко говоря:)
*
Nightwishmen
20 янв 2007 в 16:48
какж меня кумарит Wish I Had An Angel_она меня просто БЕСИТТТТТ гг:)я как увидел клип__стало оч стыдно что я какоет время своей жизни с ФАНАТским усердием когдат слушал найтов:)УХХХХХХХХ!!!__как я ненавижу эту песнюююю__:)Чесно:)
*
AzoTTTTT
20 янв 2007 в 16:49
Бeз_ниka, да, скромный какой то дядька :-), вот сейчас смотрю End of all hope, дык я его там вообще не вижу, зато играет хорошо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025