Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
romashka@, может вам объяснить что означает слово ""авторитет"" коим для вас является автор данной книги. Вы верите тому что в ней написано, и здесь полагаетесь на опыт автора, чем не авторитет. Я вижу вам по барабану мнение официальной науки, не стоит ли вам задуматься над багажом своих знаний? С вашего автора выйдет не плохой сценарист.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
Peзиcтop
18 ноя 2010 в 09:09
romashka@, может вам объяснить что означает слово ""авторитет"" коим для вас является автор данной книги. Вы верите тому что в ней написано, и здесь полагаетесь на опыт автора, чем не авторитет. Я вижу вам по барабану мнение официальной науки, не стоит ли вам задуматься над багажом своих знаний? С вашего автора выйдет не плохой сценарист.
*
romashka@
18 ноя 2010 в 18:21
у меня есть свое собственное мнения..доказывать никому ничего не собираюсь.если вы не верите это ваши заботы так сказать..и вот о багаже моего знания к счастью не вам судить сударь...:(
*
GambitUA
19 ноя 2010 в 05:44
Peзиcтop, я высказал свои мысли. В начале темы ничего не сказано о доказательствах и необходимости кому-то что-то доказывать.
*
Peзиcтop
19 ноя 2010 в 07:34
romashka@, мадам вы указали на существование неоспоримых фактов, так почему вы стесняетесь превести их здесь? Если они достаточно убедительны, то я приму твою точку зрения, и мы вместе зададим жару атеистам и верующим :-)
*
romashka@
19 ноя 2010 в 12:01
Peзиcтop, вас чего то не устраивает в моих мыслях?почему я должна вам что доказывать..если вы не верите чем могу я то помочь?тут либо верят либо нет :vzdoh: Я верю просто верю..у каждого своя вера во что то..И убеждать кого то или задавать жару я не хочу и не буду каждый имеет право думать так как он считает нужным:)
19 ноя 2010 в 12:04 / romashka@ (1)
*
Peзиcтop
19 ноя 2010 в 13:52
romashka@, не путайте веру с уверенностью, это не одно и то же, да да, многие путают. Я вижу вы уверенны так как имеете в своем распоряжении факты. Так почему же вам их не обнародовать? Может вы просто верите в то что сомнительные эксперименты - это и есть те факты?
*
Relikт
19 ноя 2010 в 13:55
Псевдовера, основанная на страхе смерти, позорна.
*
romashka@
19 ноя 2010 в 19:09
я никак не пойму почему я должна предоставлять факты,описанная выше мной книга интересна по своей сути,но мое мнение основана на вере,на моей собственной.а вот людям не верующим-атеистам нужно в др. Раздел..я всего лишь ответила верю я или нет а сейчас почему то должна что то доказывать приводить факты.зачем?!повторюсь либо веришь либо нет!третьего не дано:)
*
Peзиcтop
19 ноя 2010 в 19:43
romashka@, вы наверное... блин, как же это лучше сказать... а вот, в следующий раз постарайтесь называть вещи своими именами, т.е. факты - называйте фактами, предположения - предположениями думаю вам понятно о чем я говорю. И тогда к вам с нашей стороны не будет ни каких вопросов. :gg:
*
BALLAKC
19 ноя 2010 в 20:01
slavkkka, кто ты такой что бы утверждать то что ешё не дакозали учонные всего мира .ps балаболом ты меня называешь потамучто далеко от меня еслибы я был рядом тыбы вглаза посмотреть боялсябы черт!
*
slavkkka
19 ноя 2010 в 20:11
BALLAKC, 1)и не докажут, так как это ненаучно 2)бвахаха посанов с раёна позави еба, интернет-рыцарь хренов. 3)так как сознание, память, привычки, ВСЕ хранится в мозге, со смерть оного это все потеряется. если что-то и останется, то это будет нечто безликое и настолько далекое от человека, как наша галактика от соседней.
*
BALLAKC
19 ноя 2010 в 20:18
Peзиcтop, ваши авторитеты которым верите вы тоже не предявляют факты апиняют все на случайность уже смешно))) втаком случае вся жизнь сплашное везение только страно влатерее не всем визет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026