Жизнь есть, вот только начнется она после судного дня и как уже сказанно кто-то попадет в рай а кто-то в ад и будут они гореть в аду до тех пор пока не избавятся от грехов накопленых на земле
Жизнь есть, вот только начнется она после судного дня и как уже сказанно кто-то попадет в рай а кто-то в ад и будут они гореть в аду до тех пор пока не избавятся от грехов накопленых на земле
А вы хорошенько подумайте: что будет после смерти? неужели темнота? не верю! Я даже не верю в то что Вселенная образовалась "из ничего". и вообще: ну не могли люди из пальца высосать такой трактат как Библию! ИМХО Я за перерождение душ, и верю что жизнь-это страница, и при смерти открывается другая страница. мало ли, живым ты там будешь или где-то еще...
Книженция есть, Успенский П.И., Новая модель вселенной. Там дается расклад этого мироздания, не так, как бабка сказала, черт, ад, рай, а с точки зрения физики.. Если кто хочет, может уталить жажду знаний, с научной точки зрения...
Вот у меня, например, когда потеря крови была, я отключился. Видел какой-то коридор и свет в конце, каких-то людей, обо мне говорящих. Что больше всего удивительно, что откачали то меня быстро, ну минута максимум, а там для меня как будто несколько часов прошло.
мне нравится вариант др египтян.тут работаешь,там работаешь,только там чуть получше,хотя тоже вряд ли.им,конечно,приходилось париться,чтобы сердце на весах перо не перевесило,но не было темы,что в жизни мы мучаемся,а после смерти наотдыхаемся.или наоборот.думаю,они жили одновременно и вне времени и настоящим моментом.и не беспокоились о конце света.всё спокойно и размеренно.поэтому и построили пирамиды.мы на это не способны
Ты бы чуток дальше прочитал ... Сказано "ибо они девственники" ! Не о всех вобще сказано .. Т.к. Закон "плодитесь и размножайтесь" ни кто не отменял ! Не повторяйте за сектантами глупостей . У вас то мозги еще работают, должны работать
16 мая 2007 в 20:51