Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
А ведь места на небе ограничены, лишь 144000 пойдут на небо.... Священное Писание Отк 14:1

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
MusliM
16 мая 2007 в 20:51
Чуваки,кто тут есть,отзовисеть,Plz.
*
Ruslan95
16 мая 2007 в 20:56
Жизнь есть, вот только начнется она после судного дня и как уже сказанно кто-то попадет в рай а кто-то в ад и будут они гореть в аду до тех пор пока не избавятся от грехов накопленых на земле
*
Cмapтфoнoвeц
16 мая 2007 в 20:58
А вы хорошенько подумайте: что будет после смерти? неужели темнота? не верю! Я даже не верю в то что Вселенная образовалась "из ничего". и вообще: ну не могли люди из пальца высосать такой трактат как Библию! ИМХО Я за перерождение душ, и верю что жизнь-это страница, и при смерти открывается другая страница. мало ли, живым ты там будешь или где-то еще...
*
simbad@
25 мая 2007 в 18:31
Книженция есть, Успенский П.И., Новая модель вселенной. Там дается расклад этого мироздания, не так, как бабка сказала, черт, ад, рай, а с точки зрения физики.. Если кто хочет, может уталить жажду знаний, с научной точки зрения...
*
PRES
25 мая 2007 в 18:52
Любое открытие науки только порождает еще больше вопросов !
*
Claire
26 мая 2007 в 07:19
наверное,что-то будет,но вот чито...?:neznaet:
*
Hayм П
28 мая 2007 в 12:07
Вот у меня, например, когда потеря крови была, я отключился. Видел какой-то коридор и свет в конце, каких-то людей, обо мне говорящих. Что больше всего удивительно, что откачали то меня быстро, ну минута максимум, а там для меня как будто несколько часов прошло.
*
Akaция
28 мая 2007 в 19:16
мне нравится вариант др египтян.тут работаешь,там работаешь,только там чуть получше,хотя тоже вряд ли.им,конечно,приходилось париться,чтобы сердце на весах перо не перевесило,но не было темы,что в жизни мы мучаемся,а после смерти наотдыхаемся.или наоборот.думаю,они жили одновременно и вне времени и настоящим моментом.и не беспокоились о конце света.всё спокойно и размеренно.поэтому и построили пирамиды.мы на это не способны
*
7Orus
29 мая 2007 в 18:35
все пишут,есть,а что есть?!я выскажу своё мнение:ласты склеил и всё.
*
Myboo~
31 мая 2007 в 08:33
А ведь места на небе ограничены, лишь 144000 пойдут на небо.... Священное Писание Отк 14:1
*
PRES
3 июн 2007 в 10:37
Ты бы чуток дальше прочитал ... Сказано "ибо они девственники" ! Не о всех вобще сказано .. Т.к. Закон "плодитесь и размножайтесь" ни кто не отменял ! Не повторяйте за сектантами глупостей . У вас то мозги еще работают, должны работать :-)
3 июн 2007 в 10:40 / PRES (1)
*
JuLiuS
20 июн 2007 в 06:18
существует отличная теория.Есть один общий разум во вселенной который объединяет в ней всё планеты,звезды,существа...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026