Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Tим.13, мне так не хотелось этого делать, но я всё же скажу... ХВАТИТ П...Ь ЧЁ НИ ПОПАДЯ! Из-за твоего поста темы заходят в тупик, потому что такого тупизма никто не слышал ещё. Если ты веришь в бога, то от этого он не появится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
Antibritney
25 дек 2007 в 14:31
Ребята, и не надоело обсуждать неизвестное? Будет то, что будет. По мне, например, определенность ада по-всякому лучше неопределенности небытия.. Мое субъективное имхо..
*
Tим.13
6 янв 2008 в 08:30
Адекватная Индюк тоже думал но в суп попал. Все уже давно известно. всего лишь надо жить в гармонии с богом и с самим собой тогда ты будешь счастлив и в этой жизни и в будущей и будешь вместе с пророками и праведниками в раю и обретешь спасение.
*
N!kod!m9
6 янв 2008 в 09:13
Tим.13, как известно? :glaza: Кто сказал? Кто-то возвратился?
*
Denver75
6 янв 2008 в 09:39
На эту тему анекдот есть, про двух младенцев в утробе. Один другому: говорят после рождения жизнь есть, другой: да ну, ни кто ж еще не возвращался
*
CXakep75
6 янв 2008 в 12:14
Tим.13, мне так не хотелось этого делать, но я всё же скажу... ХВАТИТ П...Ь ЧЁ НИ ПОПАДЯ! Из-за твоего поста темы заходят в тупик, потому что такого тупизма никто не слышал ещё. Если ты веришь в бога, то от этого он не появится.
*
CXakep75
6 янв 2008 в 12:21
Tим.13, в том то и дело, что у индюка обьём моска не позволяет думать. Бред уже с первых слов твоего поста.
*
Lexi Goth
6 янв 2008 в 13:31
Вот.. Мы все живые, о смерти нам ничего не известно.. Но мы ломаем головы думая что же такое смерть и есть ли жизнь после смерти.. Но зачем? Всё равно окончательного ответа не будет.. Могут быть лишь предположения..
*
Playboy
6 янв 2008 в 13:37
спрашивал у компа, дак он тоже не знает
*
Lexi Goth
6 янв 2008 в 13:48
Playboy оказываеться компы не всё знают!
*
CXakep75
6 янв 2008 в 13:53
Playboy, ты шнур забыл в розетку воткнуть.
*
veejee*
6 янв 2008 в 16:41
товарищи! будем смотреть на вещи с реалистской точки зрения! :) а если так , то жизнь - это бытие тела и более ничего, отдельное существование сознания и духа невозможно, т.к. сознание представляет собой частицу мозга, а дух - это всего лишь условное обозначение, относительное, нереальное понятие. и как следствие, жизнь заканчивается в тот самый день, час минуту, секунду, когда наступает биологическая смерть! а что же может быть вообще после смерти, если нас с вами не будет? :)
*
CXakep75
6 янв 2008 в 20:01
veejee*, это я им и пытался виндюрить. Что сознание вне разума и вне мозга не существует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026