Xeд@, не знаю каким местом ты думаешь, но через 50 лет Россия будет цвести. Это у тебя твой Ислам воюет против себя самого. В семье цветёт наркобизнес. Дети идут с гранатой за пазухой в школу. Клёвая страна у исламистов...
Relikt, посмотрите на россию, одни наркоманы, пьяницы, и убийцы, через 50 лет ни для кого не секрет что от этой страны ничего не останется, а все от вашего безверия, вы даже свою религию не соблюдаете.
Xeд@, да да. Американская пропаганда даже на вас действует. Не любите шурави, а шурави не любят вас. И джихад тут как нельзя кстати, да? Но религия тут вовсе не при чем. Совершенно.
Xeд@, не знаю каким местом ты думаешь, но через 50 лет Россия будет цвести. Это у тебя твой Ислам воюет против себя самого. В семье цветёт наркобизнес. Дети идут с гранатой за пазухой в школу. Клёвая страна у исламистов...
CXakep75, привел в пример страны, где идут войны, или послевоенное время. А россия катится в бездну, тут и думать нечего, рождаемости нет, дети все наркоманы воры и убийцы, а в мусульманских странах за это наказывают. И там наркоманов, воров и убийц очень мало, а ты мне про вахабистов рассказываешь, это вообще сектанты, а ислам распространяется по всему миру, очень много людей которые принимают ислам.
BlackEmperor, высоко вы с ебя поставили, Валерий Владимирович! и что же не ниже вашего высокопочтенного достоинства? может быыть то, что все будут с большой радостью и удовольствием принимать на веру все то, что вы изволите сказать в ваших высокоразумных речах, которые вы сызволите произносить в присутствие нас, недостойных?
Xeд@, ужасы какие рассказывает девушка из Уральска. Все дети у нас преступники и наркоманы и главное у нас за преступления не наказывают. Мда. Вот смотрю на своего ребёнка и думаю, где он в таком возрасте деньги на наркотики берёт?
Ну видно как наказывают, по шариату за воровство отрубают руку, за наркотики, убийство, прелюбодеяние смертная казнь, жестоко, но именно поэтому там ничего этого нет.
Xeд@, там это есть. Но лучше спрятано. Наркотики принимать нельзя, а продавать свиноедам-сам Аллах велел... Да и вообще, как известно русский народ всегда за жесткие законы. Но...
Xeд@, а главное - как справедливо!!! особенно если какбы тебя поймали с поличным, а на самом деле ты не виноват, иебя подставили! и конечно тебя никто не слушает и в тот же момент на месте бац! и ходи себе без руки и радуйся, что ходиш! ....зато никаких свобод и никто ничего не авыбирает - уже все установлено! захотел "вдохнуть свежего воздуха" - получай перо под почку!
13 янв 2008 в 16:46