Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
CXakep75, привел в пример страны, где идут войны, или послевоенное время. А россия катится в бездну, тут и думать нечего, рождаемости нет, дети все наркоманы воры и убийцы, а в мусульманских странах за это наказывают. И там наркоманов, воров и убийц очень мало, а ты мне про вахабистов рассказываешь, это вообще сектанты, а ислам распространяется по всему миру, очень много людей которые принимают ислам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
Relikt
13 янв 2008 в 16:46
Xeд@, а как люди живут в этих странах? Нефть, наркотики и автомат Калашникова в каждой семье
*
2cekция
13 янв 2008 в 16:47
Xeд@, я уже для интереса сравнил отношение к эксгумации.
*
Xeд@
13 янв 2008 в 16:53
Relikt, посмотрите на россию, одни наркоманы, пьяницы, и убийцы, через 50 лет ни для кого не секрет что от этой страны ничего не останется, а все от вашего безверия, вы даже свою религию не соблюдаете.
*
Relikt
13 янв 2008 в 17:00
Xeд@, да да. Американская пропаганда даже на вас действует. Не любите шурави, а шурави не любят вас. И джихад тут как нельзя кстати, да? Но религия тут вовсе не при чем. Совершенно.
*
CXakep75
13 янв 2008 в 17:31
Xeд@, не знаю каким местом ты думаешь, но через 50 лет Россия будет цвести. Это у тебя твой Ислам воюет против себя самого. В семье цветёт наркобизнес. Дети идут с гранатой за пазухой в школу. Клёвая страна у исламистов...
*
Xeд@
13 янв 2008 в 17:48
CXakep75, привел в пример страны, где идут войны, или послевоенное время. А россия катится в бездну, тут и думать нечего, рождаемости нет, дети все наркоманы воры и убийцы, а в мусульманских странах за это наказывают. И там наркоманов, воров и убийц очень мало, а ты мне про вахабистов рассказываешь, это вообще сектанты, а ислам распространяется по всему миру, очень много людей которые принимают ислам.
*
veejee*
13 янв 2008 в 17:56
BlackEmperor, высоко вы с ебя поставили, Валерий Владимирович! и что же не ниже вашего высокопочтенного достоинства? может быыть то, что все будут с большой радостью и удовольствием принимать на веру все то, что вы изволите сказать в ваших высокоразумных речах, которые вы сызволите произносить в присутствие нас, недостойных? :)
*
2cekция
13 янв 2008 в 18:10
Xeд@, ужасы какие рассказывает девушка из Уральска. Все дети у нас преступники и наркоманы и главное у нас за преступления не наказывают. Мда. Вот смотрю на своего ребёнка и думаю, где он в таком возрасте деньги на наркотики берёт?
*
Xeд@
13 янв 2008 в 18:16
Ну видно как наказывают, по шариату за воровство отрубают руку, за наркотики, убийство, прелюбодеяние смертная казнь, жестоко, но именно поэтому там ничего этого нет.
*
Relikt
13 янв 2008 в 18:24
Xeд@, там это есть. Но лучше спрятано. Наркотики принимать нельзя, а продавать свиноедам-сам Аллах велел... Да и вообще, как известно русский народ всегда за жесткие законы. Но...
*
veejee*
13 янв 2008 в 18:24
Xeд@, а главное - как справедливо!!! особенно если какбы тебя поймали с поличным, а на самом деле ты не виноват, иебя подставили! и конечно тебя никто не слушает и в тот же момент на месте бац! и ходи себе без руки и радуйся, что ходиш! ....зато никаких свобод и никто ничего не авыбирает - уже все установлено! захотел "вдохнуть свежего воздуха" - получай перо под почку! :mda:
*
2cekция
13 янв 2008 в 18:25
Xeд@, я бы ещё за ложные обвинения язык бы отрезал, или в нашем случае, за поклёп на моего ребёнка, пальцы;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026