Heидeaл, жив не он, а ДНК. Как нас учили в школе? Пральна! В человеке 48 хромосом (24 от мамки и 24 от папки). Итак, от тебя в твоём детище будет только половина твоих хромосом. Со временем эта половина станет четвертью и т.д. Пока вовсе не исчезнет.
CXakep75, братан, да ты нас совсем с обезьянами уравнял! так хотя бы было отличие еще и в числе хромосом, а по твоему получается - что мы такие же обезьяны, тока неизвестно почему такие"человечные"! у чела - по 23 хромосомы! то есть в совокупности, диплоидный набор составляет 46!!!
А всётки жизнь после смерти есть! И это заявление вовсе не означает, что я стал богомолом. В последнее время я всё больше склоняюсь к теории об виртуальности нашего мира.
Вот мой сценарий развития событий: Ты умираешь в этой жизни и просыпаешься в биокамере в реальной жизни. Тебе зачитывают информацию об этом мире и конституцию.Ты живёшь в том мире вечно.
CXakep75, вечно? а не боисся после смерти встретица с каким нить австралопитеком? ведь вечно же! да и ты же не вериш, что можно кудато переместица. знаеш, в таком случае по закону геометрической прогрессии в воспроизведении себе подобных, вся земля представляла бы собой кишащую такими вот умершими, но получившими дальнейший переиод жизни телами(или что же на самом деле остаеца?). не былоб жилого уголка
veejee*, а может в том мире нет границ, т.е. весь мир бесконечен. А этот мир создан теми людьми на суперкомпьютере. Если наши люди изобретут искусственный интеллект, то первым делом будет создан виртуальный мир для него.
13 фев 2008 в 12:42