Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
ABU DARDA, если тебе невдомек, отрицание религии не значит отрицания ВСЕГО. Или не ты публично отрицал эволюцию? Или ты хочешь сказать, что ты разбираешься в точных науках много лучше, чем я в вопросах религии? Или твои уши более открыты моим аргументам, нежели мои открыты для твоих? Бросай практику двойных стандартов=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
ABU DARDA
10 апр 2008 в 07:49
Antibritney, вообще-то я имел ввиду "нежели нео...пределенное "мрак" " Да и где,интересно,ты узрел мрак в моих постах?Или для вас все неведомое и непонятное вашему сознанию-это однозначно мрак?Чтож,но это уже ваша личная проблема.А то,что вы любители все домысливать за верующих и приписывать их словам свое воображение,так это действительно очевидно и за этим не нужно идти к гадалке.Для вас это что-то вроде хобби-спорить в верующими и абсолютно все отвергать.
*
ABU DARDA
10 апр 2008 в 07:58
И неважно как,почему и зачем.Главное не соглашаться с ними ни в чем.Тем более в тех вопросах,о сути которых нет ни малейшего представления.Вы многого не знаете и не понимаете в вопросах веры.Но это еще пол беды.Вы просто категорически не желаете понять некоторые вопросы.Это и ставит вас на путь повального отрицания.А утверждения о том,что верующие подчиняются Всевышнему только лишь из-за стремления попасть в рай за материальными удовольствиями лишь показывают ваше естество.
*
!{pekep
10 апр 2008 в 08:05
Да не будет после смерти никакой жизни, она и до смерти то не у фсех есть. Да и какой смысл тогда ваще помирать если потом обеспечена вечная жизнь? Товарисчи веруны, ваше желание обрести всякие блага непременно после смерти, есть ваша великая ошибка.
*
ABU DARDA
10 апр 2008 в 08:06
Послушай,Antibritney,и постарайся понять,что наше материальное воскрешение может быть обусловленно не человеческими стремлениями к материальным удовольствиям или,по крайней мере,не исключительно только лишь этим.Имеется еще множество причин для такого материального воскрешения.И если бы вы хотя-бы на время изменили бы свой подход к восприятию этих вопросов,возможно что-нибудь для вас и стало бы понятным...
*
ABU DARDA
10 апр 2008 в 08:15
!{pekep, повторюсь еще раз,что в основе стремлений верующего не лежит желание наслаждения материальными благами после смерти.Хотя возможно кто-то именно к этому и стремится.Материальных удовольствий предостаточно и в этом мире,даже в определенных рамках,которые не обязательно приступать удовольствий хватает.И человек,отказывающийся в этом мире от запретных удовольствий ничем себя о обделяет.Так что не удовольствия нас привлекают и они не являются нашей целью.Пора бы уже это понять некоторым...
*
Antibritney
10 апр 2008 в 10:33
ABU DARDA, не сочти за труд, перечисли эти нематериальные блага. А то букв много, а смысла...не очень.
*
Antibritney
10 апр 2008 в 10:36
Yмap KЧP, безусловно договор. Причем с обязательствами: со стороны мусульманина - бить намаз и совершить хадж (джихад, закьят..ну и прочие повинности) и со стороны Аллаха - предоставить одно койко-место в раю...
*
ABU DARDA
10 апр 2008 в 14:24
Antibritney,если для тебя абсолютно все,чтобы я ни говорил-это мрак и много букв без смысл,то в дальнейшем можешь не утруждать себя прочтением моих постов.А то что вас самих клинит на каких-то благах-это очевидно.Я ведь говорил,что помимо материальных благ имеются множество причин для воскрешения человека.Но ты почему-то решил,что речь идет о каких-то еще и нематериальных благах.Как говорится "у кого,что болит,тот о том и говорит(или думает).А еще верующих обвиняешь в корыстных интересах.
*
ABU DARDA
10 апр 2008 в 14:33
И вообще,Antibritney, уже начинает надоедать то,что ты постоянно пытаешься извратить суть веры и религии своими домыслами.С тобой невозможно разговаривать на нормальном языке и объяснить тебе многие нюансы,в которых ты не разбираешься.А то что,ты постоянно пытаешься все обхаять и отвергнуть показывает твои не лучшие человеческие качества.Если ты изначально настроен на отвержение и бессмысленный спор,то к чему мне пытаться тебе что-либо объяснять?Вел бы ты себя по-человечески...
*
Antibritney
10 апр 2008 в 14:41
ABU DARDA, начинает надоедать, что когда тебе не хватает аргументов, ты переходишь на личности и грубости. Продолжай в том же духе. Так я не понял, какие же МАТЕРИАЛЬНЫЕ И НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ обретешь ты после смерти?
*
Antibritney
10 апр 2008 в 14:48
ABU DARDA, если тебе невдомек, отрицание религии не значит отрицания ВСЕГО. Или не ты публично отрицал эволюцию? Или ты хочешь сказать, что ты разбираешься в точных науках много лучше, чем я в вопросах религии? Или твои уши более открыты моим аргументам, нежели мои открыты для твоих? Бросай практику двойных стандартов=>
*
Antibritney
10 апр 2008 в 14:50
=>иначе может оказаться, что соблюдая все формальности, ты все же будешь делить со мной общество в твоем гипотетическом аду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026