Antibritney, вообще-то я имел ввиду "нежели нео...пределенное "мрак" " Да и где,интересно,ты узрел мрак в моих постах?Или для вас все неведомое и непонятное вашему сознанию-это однозначно мрак?Чтож,но это уже ваша личная проблема.А то,что вы любители все домысливать за верующих и приписывать их словам свое воображение,так это действительно очевидно и за этим не нужно идти к гадалке.Для вас это что-то вроде хобби-спорить в верующими и абсолютно все отвергать.
И неважно как,почему и зачем.Главное не соглашаться с ними ни в чем.Тем более в тех вопросах,о сути которых нет ни малейшего представления.Вы многого не знаете и не понимаете в вопросах веры.Но это еще пол беды.Вы просто категорически не желаете понять некоторые вопросы.Это и ставит вас на путь повального отрицания.А утверждения о том,что верующие подчиняются Всевышнему только лишь из-за стремления попасть в рай за материальными удовольствиями лишь показывают ваше естество.
Да не будет после смерти никакой жизни, она и до смерти то не у фсех есть. Да и какой смысл тогда ваще помирать если потом обеспечена вечная жизнь? Товарисчи веруны, ваше желание обрести всякие блага непременно после смерти, есть ваша великая ошибка.
Послушай,Antibritney,и постарайся понять,что наше материальное воскрешение может быть обусловленно не человеческими стремлениями к материальным удовольствиям или,по крайней мере,не исключительно только лишь этим.Имеется еще множество причин для такого материального воскрешения.И если бы вы хотя-бы на время изменили бы свой подход к восприятию этих вопросов,возможно что-нибудь для вас и стало бы понятным...
!{pekep, повторюсь еще раз,что в основе стремлений верующего не лежит желание наслаждения материальными благами после смерти.Хотя возможно кто-то именно к этому и стремится.Материальных удовольствий предостаточно и в этом мире,даже в определенных рамках,которые не обязательно приступать удовольствий хватает.И человек,отказывающийся в этом мире от запретных удовольствий ничем себя о обделяет.Так что не удовольствия нас привлекают и они не являются нашей целью.Пора бы уже это понять некоторым...
Yмap KЧP, безусловно договор. Причем с обязательствами: со стороны мусульманина - бить намаз и совершить хадж (джихад, закьят..ну и прочие повинности) и со стороны Аллаха - предоставить одно койко-место в раю...
Antibritney,если для тебя абсолютно все,чтобы я ни говорил-это мрак и много букв без смысл,то в дальнейшем можешь не утруждать себя прочтением моих постов.А то что вас самих клинит на каких-то благах-это очевидно.Я ведь говорил,что помимо материальных благ имеются множество причин для воскрешения человека.Но ты почему-то решил,что речь идет о каких-то еще и нематериальных благах.Как говорится "у кого,что болит,тот о том и говорит(или думает).А еще верующих обвиняешь в корыстных интересах.
И вообще,Antibritney, уже начинает надоедать то,что ты постоянно пытаешься извратить суть веры и религии своими домыслами.С тобой невозможно разговаривать на нормальном языке и объяснить тебе многие нюансы,в которых ты не разбираешься.А то что,ты постоянно пытаешься все обхаять и отвергнуть показывает твои не лучшие человеческие качества.Если ты изначально настроен на отвержение и бессмысленный спор,то к чему мне пытаться тебе что-либо объяснять?Вел бы ты себя по-человечески...
ABU DARDA, начинает надоедать, что когда тебе не хватает аргументов, ты переходишь на личности и грубости. Продолжай в том же духе. Так я не понял, какие же МАТЕРИАЛЬНЫЕ И НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ обретешь ты после смерти?
ABU DARDA, если тебе невдомек, отрицание религии не значит отрицания ВСЕГО. Или не ты публично отрицал эволюцию? Или ты хочешь сказать, что ты разбираешься в точных науках много лучше, чем я в вопросах религии? Или твои уши более открыты моим аргументам, нежели мои открыты для твоих? Бросай практику двойных стандартов=>
10 апр 2008 в 07:49