Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
DRoWn!nGpOOl, Нет не прав!Ибо ты кусок гав..представляешь из себя белковую массу без души.Поэтому твое место сам знаешь где!А туда можешь не готовиться,тебе не надо.Тебе ненадо ничего кроме непонятно для чего жить.Живи и радуйся,что тебя не поразила еще молния.Хотя не поздно спастись и покаяться дружище потом поздно будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
System2
12 мар 2009 в 09:04
DRoWn!nGpOOl, Нет не прав!Ибо ты кусок гав..представляешь из себя белковую массу без души.Поэтому твое место сам знаешь где!А туда можешь не готовиться,тебе не надо.Тебе ненадо ничего кроме непонятно для чего жить.Живи и радуйся,что тебя не поразила еще молния.Хотя не поздно спастись и покаяться дружище потом поздно будет.
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 09:05
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7025259/ - религия это мудрое изобретение, но не для нашего времени! Также было много религии и Богов, но все они признаны ложными! Да и если понять религию, как идею, то возникает много вопросов, причем если предпочесть логически отвечать на них, то вся религия становиться не логичной!
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 09:07
System2, seclub.org/forum/goto/7025317/ - вот яркий пример, что религия бездейственна и бесполезна! Имя тебе Гоп!
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 09:09
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/7025306/ - ну я еще толком не общался с тобой, так что ты пока не выделилась из общего стада!
*
System2
12 мар 2009 в 09:09
DRoWn!nGpOOl, Кто это говорит дядя Вася?Не верь твои проблемы,будеш в аду.
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 09:11
DRoWn!nGpOOl, вот если не общался - не обобщай. И уже то, что ты говоришь о "стаде" ставит тебя вровень со стадом. Высокомерен ты.
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 09:13
System2, seclub.org/forum/goto/7025393/ - заканчивай со своими бессмылеными выпадками, а то душераздирающе пишешь! И кстати не тебе судить про Ад! Для меня в Раю мучительнее будет! Хотя ни там, ни там меня не будет...
*
System2
12 мар 2009 в 09:15
DRoWn!nGpOOl, Стада типа тебя водят на поводке школьные книжки дающие ложные знания а так же среда обитания где находяться такие умники и говорят,что в жизни нет ничего святого.Но а ты как доверчивая овца из общего стада вериш тем кто сам впал в заблуждения.
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 09:18
System2, seclub.org/forum/goto/7025474/ - вот пример высокомерия! :rzhu:
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 09:25
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/7025416/ - отнюдь, вы девушка не правы! Я правду ищу, а правда сладкой никогда не бывает! или вы это не знаете?
*
System2
12 мар 2009 в 09:25
DRoWn!nGpOOl, С тебя пример беру!А ты думал здесь будут молчать и слушать твои оскорбления и глупости?Нет милок знай свое место в жизни!Если незнаешь учи уроки и библию читай может дайдет до ума,до сердца,до души.Хотя боюсь в твоем случаи медицина здесь бессильна.
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 09:28
DRoWn!nGpOOl, как же нет? "такие как вы", "стадо".. Ты заочно сделал выводы и стал общаться соответственно / А что такое правда? Для каждого правда то, что он СЧИТАЕТ правдой. Я же не утверждала и "за" ни "против" по теме, хотя склоняюсь к "за", ибо имела кое-какой опыт. И только
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026