Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 07:03
LeMond, seclub.org/forum/goto/7023806/ - совершенство это ваш Бог, а он тебе не позволит стать еще одним Богом! Поправь если ошибаюсь?
*
LeMond
12 мар 2009 в 07:18
DRoWn!nGpOOl, да там написано что "вера без дел мертва есть" у человека не добрых дел, если что. Да реч и не о том, а о душе. Все люди призваны к обоженью и всем дана эта возможность, но стать таким как Творец тварь не может, силу различия природы Творца и твари.
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 07:29
LeMond, seclub.org/forum/goto/7024096/ - "свежо преданое, но верится с трудом..." Сомневаюсь что кто-то из вас "добрыми делами крашен" На самом деле вы такие же лживые, алчные, безнравственные, аморальные, злые, агрессивные, недобросовестные личности... этот список могу перечислять до бесконечности! :rzhu: Так что ваша вера, это всего лишь вера и не более, мертвая вера! И не надо выставлять себя "Творцом сотворенными тварями" Ложь!!!
*
LeMond
12 мар 2009 в 07:49
DRoWn!nGpOOl, "Рече безумец в сердце своем несть Бога" Извени но мне жалко метать жемчуг перед такими. Когда подростсешь и поумнеешь, тогда и поговорим, а сейчас читать глупые аргументы ни чем не связанные это слишком глупо для меня и не интересно.
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 08:24
DRoWn!nGpOOl, к сожалению, не удалось дописать пост до конца, ну да ладно../ Ты волен думать как угодно и иметь какие угодно мнения по поводу темы. Это твое право. Но решительно отвергать то, что ты тут отвергаешь - по меньшей мере глупо. Кто сказал, что нет вещей, которые человек не способен познать присущим ему мышлением? В этой связи ты узко мыслишь. Мир многогранен, и, возможно, все, что известно человечеству - лишь мизерная его часть. А по поводу религии..есть набожные люди, есть фанатики. Но есть и иные, к которым, в частности, отношу себя я. А размышлять по поводу того, о чем тут мы размышляем - скорее интересно, нежели глупо, как ты говоришь. Не обсуждай тогда, раз считаешь это все глупостью. А вешать ярлыки не нужно
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 08:43
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/7024881/ - вот как раз вешаете ярлык вы на себя ))) Я уже троих вывел на чистую воду, но вас еще много... Вы девушка правы, каждый живет как хочет! Но замечание я все же сделаю, то что раньше считали чудом и относили к Богу, сейчас считают обычным делом! К примеру молния! Я не имею цели доказать, что Бога нет либо Он есть! Мне безразлично... Я имею цель выводить людей на чистую воду, мне так интересно... жить!
*
Ypбeч
12 мар 2009 в 08:49
DRoWn!nGpOOl, загробная жизнь не поддается наблюдениям и экспериментам. Кроме ощущений и восприятий Аллах одарил человека умственным, эстетическими и нравственными знаниями. Поэтаму к истинам, которые не могут быть познаны органами чувств, его ведут знания и сознание
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 08:53
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7025169/ - веришь - верь! Я ведь не против! А время все докажет и покажет, и что-то оно явно не в вашу сторону показывает... Вот я не верю в вас, как верующих... да и вообще ложь не люблю в любых ее проявления! Истинно верующий со мной спорить не станет! Или я не прав?
*
Ypбeч
12 мар 2009 в 08:58
DRoWn!nGpOOl, почему ты религию судишь, и за людей?
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 08:58
DRoWn!nGpOOl, а что ты имел в виду, говоря "вывожу на читую воду"? :)
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 09:01
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/7025263/ - а то, что мне уже такие как вы обещали горло перерезать и разобраться со мной по мужски :rzhu: Да и еще куча подробностей...
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 09:02
DRoWn!nGpOOl, "вы" ? судя по всему, речь и обо мне? Позволь спросить, где же я в разговоре повела себя с тобой агрессивно? По какому праву судить взялся? Фанатиков хватает и среди атеистов, и среди "верующих".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026