DRoWn!nGpOOl, Нет не прав!Ибо ты кусок гав..представляешь из себя белковую массу без души.Поэтому твое место сам знаешь где!А туда можешь не готовиться,тебе не надо.Тебе ненадо ничего кроме непонятно для чего жить.Живи и радуйся,что тебя не поразила еще молния.Хотя не поздно спастись и покаяться дружище потом поздно будет.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7025259/ - религия это мудрое изобретение, но не для нашего времени! Также было много религии и Богов, но все они признаны ложными! Да и если понять религию, как идею, то возникает много вопросов, причем если предпочесть логически отвечать на них, то вся религия становиться не логичной!
System2, seclub.org/forum/goto/7025393/ - заканчивай со своими бессмылеными выпадками, а то душераздирающе пишешь! И кстати не тебе судить про Ад! Для меня в Раю мучительнее будет! Хотя ни там, ни там меня не будет...
DRoWn!nGpOOl, Стада типа тебя водят на поводке школьные книжки дающие ложные знания а так же среда обитания где находяться такие умники и говорят,что в жизни нет ничего святого.Но а ты как доверчивая овца из общего стада вериш тем кто сам впал в заблуждения.
DRoWn!nGpOOl, С тебя пример беру!А ты думал здесь будут молчать и слушать твои оскорбления и глупости?Нет милок знай свое место в жизни!Если незнаешь учи уроки и библию читай может дайдет до ума,до сердца,до души.Хотя боюсь в твоем случаи медицина здесь бессильна.
DRoWn!nGpOOl, как же нет? "такие как вы", "стадо".. Ты заочно сделал выводы и стал общаться соответственно / А что такое правда? Для каждого правда то, что он СЧИТАЕТ правдой. Я же не утверждала и "за" ни "против" по теме, хотя склоняюсь к "за", ибо имела кое-какой опыт. И только
12 мар 2009 в 09:04