Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
ЭxЪ
11 мар 2009 в 08:51
да уж. тут некоторые люди пережили некий опыт, поделились им. другие же зашли высмеять. прескорбно, однако. Только вот если наука еще не доказала наличие/отсутствие загробной жизни, это не факт ее отсутствия. да и кто сказал, что "земной" наукой возможно все доказать и это истина в последней инстанции?:) мыслите шире, господа. как минимум нужно допускать наличие того, чего ты не пережил еще, имхо
*
DRoWn!nGpOOl
11 мар 2009 в 09:17
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/7017767/ - мысли шире! ))) Люди которые надеяться на "Авось" долго не живут ))) И я кстати также могу сказать, никто не доказал присутствие загробной жизни! Вообще спор не о чем! Ты домового видела? Хотя он, согласно мифам, в каждом доме должен быть... Не будьте заложниками собственных сказок, и не кто не будет смеяться! Ссылки из гугла в ответ не принимаются...
11 мар 2009 в 09:19 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
ЭxЪ
11 мар 2009 в 13:04
DRoWn!nGpOOl, а причем здесь "авось"? / а личный опыт принимается,м? Или те, кто что-то испытал - психи, а те, кто нет - самые знающие? Как мне ученый объяснит, что я наблюдала себя со стороны? Галлюцинации? Причем увиденное сошлось с действительным происходящим. И не надо говорить что-то про "нарушение работы мозга". Не испытал - не делай категоричные выводы. Вот мое мнение на эту тему
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 03:59
ЭxЪ, когда ты ложишься спать и тебе сниться сон, можно тоже увидеть себя со стороны... :rzhu: Это тоже смерть? У меня самый близкий человек пережил клиническую смерть, в итоге он ничего не видел, как будто выключили! А вы мне тут втираете! Смешно!
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 04:26
ЭxЪ, твой организм устроен сложнее, чем ты думаешь :rzhu: Если тебе что-то представилось со стороны, не нужно искать в этом загробную жизнь или Бога! А на "авось" ты надеешься потому, что загробная жизнь это "авось"... И дорога тебе "туда" с самого рождения закрыта! И кстати наркоманы под передозой тоже много видят, даже очень много... И даже если обнюхаться клея, можно увидеть тот самый "коридор" или вообще "чертей" Причем у многих они почему-то одинаковые на вид!... (По рассказам нарков)
12 мар 2009 в 04:27 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
Ypбeч
12 мар 2009 в 04:45
DRoWn!nGpOOl, существует или не существует жизненный путь смерти не является предметом изучения науки, ибо она занимается классификацией и анализом знаний, приобретенных через органыми чувств. Следует иметь в виду, что человек занимается научными исследованиями в современном смысле слова в течение нескольких последних столетий. А понятие загробная жизнь известно людям с незапамятных времен
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 05:08
Ypбeч, читай пост выше! Наркоманы тоже существуют давным давно, и сны у людей существуют давным давно!
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 05:40
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7022967/ - еще на это есть выражение: "то что не существует или не досягаемо, не нужно и рассматривать"
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 06:09
DRoWn!nGpOOl, ты даже меня не знаешь, а уже делаешь какие-то выводы по поводу моих наде
12 мар 2009 в 06:12 / ЭxЪ (1)
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 06:34
ЭxЪ, даже если ты расскажешь свою жизнь с самого начала и до сегодняшнего дня, это ничего никому не докажет... Все решит время! Если такие как я прав, ты это не узнаешь! А если не я прав, то ты это обязательно узнаешь... Но я вам гарантирую, что умрем мы все! Так что абсурдным считаю темы на форумах, в которых обсуждаются религия и Бог! Да и вообще, как я писал, загробная жизнь это какой-то животный интерес... Мне бы там было скучно и не интересно! Жить как свинья, да еще и вечно это ужас и проклятие... своИ кстати вот что интересно, атеисты ищут смысл в религии, в Боге, они приводят доводы, размышляют, философствуют... Тогда как верующие цепляются всего лишь за писания человека и за какие-то чудеса! Молния до наших дней была тоже чудом... и что сейчас?! И еще факт, в США больше всего верующих, которые ходят в церкви и молятся... также среди них больше всего алчных, жестоких и аморальных, безнравств
12 мар 2009 в 06:43 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
LeMond
12 мар 2009 в 06:46
DRoWn!nGpOOl, некоторые уже при жизни мертвы, ты этому явный пример. И там ни когда не будет скушно, так как движение к совершенству не бывает скучным.
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 07:00
LeMond, seclub.org/forum/goto/7023806/ - сам то понял, что сказал? "Вера без дела, мертвая вера" - не я сказал, а в вашей Библии написано ))) Мертвый ты, если даже не видишь очевидного!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026