DRoWn!nGpOOl, сердце та у тебя есть, я имел виду вера! Твоё сердце, оно как будто покрыто ржавчинов! Не хочеть признать Господа миров! Аллах сказал: Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам! Ты взывай Милосердному Господу, и получишь ответь!
DRoWn!nGpOOl, сердце та у тебя есть, я имел виду вера! Твоё сердце, оно как будто покрыто ржавчинов! Не хочеть признать Господа миров! Аллах сказал: Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам! Ты взывай Милосердному Господу, и получишь ответь!
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7040596/ - я тебе отвечу так - я еще не созрел, чтобы во что-то верить... и думаю это не скоро будет... Ну а там, покажет жизнь и время...
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7040721/ - это по арабский, там богатый смысол, переводе обозначает, чтобы с соизволение Всевышнего ты уверовал! Чтобы по милости Его ты был избавин от необходимости в ком то ни было, кроме Него!
DRoWn!nGpOOl, призывая свои племена и народы к вере в Бога и загробную жизнь, пророки ссылаются на это эстетическое, нравственное и размышление. Когда политеисты в Мекке отрицали загробную жизнь, Коран опроверг их доводы логическими сужениями и умозаключениями, Всевышний говорит: Неужели человеку неизвестно, что Я создал его из семени. Забыв все это, он в ярости торопится спросить: а кто восстановит их сгнившие кости? И делает это в качестве доказательства! Скажи ему: их восстановит Тот, кто их создал...
Нет жизни после смерти. Вы умрете и на этом всё. Вашу ауру разорвет магнитное поле Земли. Но информационное поле планеты сохранит понять о Вас и когда появится соответствующая технология, то информацию о Вас можно считать и, возможно, загрузить в новое тело... Я не брежу, это информационая теория. Кстати, накопитель информации- мировой океан.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7044921/ - Тебе может и смешно, но есть в его словах доля правды... Ученые в совокупности с гипнотезерами разработали способ считывания информации. Для этого выбирают нужного человека, с помощью наркотиков и гипноза, делают из него "зомби"... Затем снова погружают с помощью гипноза в глубокий транс, и начинают задавать вопросы про любого человека, жившего на планете... Ответы такого "зомби" на 100% правдивы, то есть он берет откуда-то информацию...
13 мар 2009 в 12:14