пocлe cмepти чeлoвeк пoпaдaeт в нeкoe инфopмaциoннoe пoлe, гдe он впадaeт в тaкоe cocтояниe, гдe eмy доcтyпнa мировaя информaция, т. e. он мoжeт знaть oбo вcём
ABU DARDA, в самый момент смерти тоже!бывали случаи когда люди при смерти предсказывали то это точно сбывалось!они как бы видели это уже произошедшим..
Ребят, вот вы говорите умрем увидим, а если это так, то куда тогда вы попадете? Мой вам совет, лутше верьте ,иначе потом вы об этом сильно пожалеете! Я уверен на все 100 процентов что Ад и Рай и Бог есть! Лутше не гадайте, а принимайте правильное решение! Мой вам совет "Лутше верьте"!
Не будьте вы матереалистами в этом деле! Во многом сыграло роль СССР, когда при управлении был комунизм, когда церква запрещалась! Не идите по пути дьявола ребятки!
MishiK, seclub.org/forum/goto/6683323/ - есть супер книга по теме доктора реаниматора.К сожалению не в электронном варианте.-хм ,если поискать в инете тоже наверное можно найти..(спроси в ст.Кахулае у сторожа меч.)
Кто был тот.кто получил бессмертие в наказание?(забыл со школы..)так что,видеть как умерли все твои ровестники,любимые,просто близкие,не так то легко..или поживи месяц ничего не делая,скука будет смертная..
3 фев 2009 в 08:34