wOOn, ваши взгляды не успевают за научным прогрессом. квантовая механика например может рассматривать такой объект как элементарная частица с позиции того, что это вовсе и не частица... Как же такое может быть исходя из вашей логики?
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13827124/ - ок, мы имеем научные приборы с помощью которых глухой может слышать, зрячий видеть виртуальную проекцию, немой говорить и т.д. Музыка это тоже наука, даже вдохновение и прочие творческие процессы приписываемые душе, являются частью научного познания мира. И твое личное Я, с помощью которого определяешь нравитсяненравится,нельзя рассматривать отдельно от процессов в мозгу.
Жизнь после смерти-это наиболее нужный и тем не менее не нужный вопрос, задаваться вопросом смерти это я считаю не нужно, ибо если жить то жить и значит заниматься жизнью, на смерть нет ни времени ни желания, как сказали, размышление о смерти это первый шаг к самоубийству, ведь дав нам жизнь, господь прежде всего для того, чтобы мы жили, размышление о смерти это от лукавого, да и что даст нам этот вопрос?...
Aпчиx, сознательное я не является - сутью человека. Его суть бессознательное я , и оно до- сих пор у большинства людей находится в спящем латентном состоянии ( об этом свидетельствует и твой пост и состояние общества вцелом ). лишь единицы смогли осознать и пробудить своё бессознательное... а вообще я писал вначале лишь то , что человек многогранен и нельзя его рассматривать как тело , даже у младенца есть характер,человек живёт не только пищей , но и мечтой чувствами , видит сны .Наука не создаёт гениев. каждый ребёнок уже гений - если его не испспортит общество
wOOn, seclub.org/forum/goto/13831290/ - математика, медицина, астрономия. Математическая точка, болезнь, темная материя - это объекты? В твоём смысле этого слова?
Пaлбopиcыч, может он имеет ввиду что в понимании земной науки, объект имеет материальную основу, тобишь объект должен восприниматься не столько чувственно, сколько непосредственно путем контакта, соприкосновения?...
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13832846/ - нужно идти дальше, испортит не только общество, но и видео сигналы из вне, слух, осязание. Когда обрубим все органы взаимодействия вот это и будет радость многих религий( хотя по сути это ужас, когда нельзя даже с ума сойти, так как нет поступления извне) Бессознательное, иррациональное Я(сознание) это ошибка, это попытка обмануть себя. Суть человека - это его мозг, сознание ВСЕГДА будет рациональным. Бессознательным будет лишь твое мировоззрение, но не сознание. это всего лишь игра.
7 сен 2011 в 14:58