Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
Strike88
7 сен 2011 в 14:58
wOOn, ваши взгляды не успевают за научным прогрессом. квантовая механика например может рассматривать такой объект как элементарная частица с позиции того, что это вовсе и не частица... Как же такое может быть исходя из вашей логики? :dum:
*
Mapk Bлacич
7 сен 2011 в 15:27
Физика давно уже не наука о частицах, это факт...
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2011 в 16:31
Mapk Bлacич, а что такое "внутренее я"?
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2011 в 16:34
wOOn, seclub.org/forum/goto/13831282/ - вопрос только в том что такое есть реал и насколько далеко и глубоко ты его можешь видеть.
*
Mapk Bлacич
7 сен 2011 в 17:00
ДEЖA BЮ, внутреннее я это все то что заставляет функционировать внешнее я...
*
Apchix
7 сен 2011 в 18:09
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13827124/ - ок, мы имеем научные приборы с помощью которых глухой может слышать, зрячий видеть виртуальную проекцию, немой говорить и т.д. Музыка это тоже наука, даже вдохновение и прочие творческие процессы приписываемые душе, являются частью научного познания мира. И твое личное Я, с помощью которого определяешь нравитсяненравится,нельзя рассматривать отдельно от процессов в мозгу.
*
П@тp!k
7 сен 2011 в 19:22
Жизнь после смерти-это наиболее нужный и тем не менее не нужный вопрос, задаваться вопросом смерти это я считаю не нужно, ибо если жить то жить и значит заниматься жизнью, на смерть нет ни времени ни желания, как сказали, размышление о смерти это первый шаг к самоубийству, ведь дав нам жизнь, господь прежде всего для того, чтобы мы жили, размышление о смерти это от лукавого, да и что даст нам этот вопрос?...
*
ЧЕБУРЕК
7 сен 2011 в 19:45
Aпчиx, сознательное я не является - сутью человека. Его суть бессознательное я , и оно до- сих пор у большинства людей находится в спящем латентном состоянии ( об этом свидетельствует и твой пост и состояние общества вцелом ). лишь единицы смогли осознать и пробудить своё бессознательное... а вообще я писал вначале лишь то , что человек многогранен и нельзя его рассматривать как тело , даже у младенца есть характер,человек живёт не только пищей , но и мечтой чувствами , видит сны .Наука не создаёт гениев. каждый ребёнок уже гений - если его не испспортит общество
7 сен 2011 в 19:46 / ЧЕБУРЕК (2)
*
П@тp!k
7 сен 2011 в 19:58
wOOn, твоя одна ошибка в том, что не сумев обьяснить свою точку зрения ты начинаешь давить на собеседника...
*
Палборисыч
7 сен 2011 в 21:52
wOOn, seclub.org/forum/goto/13831290/ - математика, медицина, астрономия. Математическая точка, болезнь, темная материя - это объекты? В твоём смысле этого слова?
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 00:29
Пaлбopиcыч, может он имеет ввиду что в понимании земной науки, объект имеет материальную основу, тобишь объект должен восприниматься не столько чувственно, сколько непосредственно путем контакта, соприкосновения?...
*
Apchix
8 сен 2011 в 17:57
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13832846/ - нужно идти дальше, испортит не только общество, но и видео сигналы из вне, слух, осязание. Когда обрубим все органы взаимодействия вот это и будет радость многих религий( хотя по сути это ужас, когда нельзя даже с ума сойти, так как нет поступления извне) Бессознательное, иррациональное Я(сознание) это ошибка, это попытка обмануть себя. Суть человека - это его мозг, сознание ВСЕГДА будет рациональным. Бессознательным будет лишь твое мировоззрение, но не сознание. это всего лишь игра.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025