Aпчиx, не спорю, возвращение к пройденному есть дарога в безнаучное пространство, я же говорю о некоторых теориях, которые почему то иногда сразу причесляют к псевдо, я не буду приводить пример, но ведь такая проблема есть, может этот консерватизм и есть причина медленного а то и вовсе стагнации наук?...
wOOn, seclub.org/forum/goto/13831290/ - ну, раз уж ты настаиваешь. 1. Нет. Физика как наука появилась позже естествознания, как такового. У тебя крайне низкий уровень образования. 2. Нет. Человеческое тело является предметом исследования многих наук. ,,Медицинское тело,, ,,социальное тело,, ,,экономическое тело,, и т.д. У тебя крайне низкий уровень интеллекта. 3. Я высказался по этому пункту и задал вопросы. Ты на них не ответил. Ссылки на чужие мысли - не в счёт. У тебя крайне низкий уровень совести. 4. Полностью согласен. Ты яркий тому пример.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13850996/ - большое спасибо. Ни что не поднимет мне так настроение как утренние "аргументы" Палборисыча. 1. Я тоже родился гораздо позже появления физики и тем более естествознания. Это что то меняет в современном предствлении Мира? 2. см. пункт "Это раз". Физика - наука, лажащая в основе естествознания и изучающая свойства материального мира на ВСЕХ масштабах от мира элементарных частиц до свойств Вселенной в целом. Любая из этих наук воспринимает человеческое тело исключительно как физическое. 3. Вы усвоите элементарные выводы, только когда я перепишу их сюда? Или Вы желаете что бы я определил что нибудь новое? К сожалению или к счастью всё уже есть. 4. А я старался Вас не оскорблять, лишь обеспокоившись за свой интелект. Ведь это явный признак слабости или бесноватого, как в вашем случае.
wOOn, seclub.org/forum/goto/13851629/ - большое благодарю!,,Я тоже,, в ассоциации с основами естествознания - показатель скромности, однако. Невозможность написать свои мысли - показатель трудолюбия. И количества мыслей. 4. Старался?
о сути молитв Эпичное опровержение религий&p=1 юзер славввка перевёл ролик с трубы. Интересно, где он потерялся, неужели выгнали его местные своим снобизмом, ханжеством и брюзжанием А ведь он дельные вещи писал, являясь антагоничной силой верующей коалиции. Особнячком лишь Палборисыч держится. Зато патрики профанируют любо-дорого
kusaka, "да нет но пар раз" - пресловутое "данет", паразитирующее в речи подавляющего числа россиян манифестирует о неуверенности произносимого утверждения (некоторые пытаются сказать, что это "утверждение отрицания", но категоричное "Нет" используется при однозначном ответе повсеместно). Бишь говорящий не уверен в словах и "кривит душой", подбивая почву под ноги. Истина рождается в столкновении мнений, а не в дружном кивании головами, по подобию китайских болванчиков. Разумеется, если конструктивная полемика не перейдёт в неаргументированную дискуссию, состоящую из убеждений и мнений. Последнего рода дискуссии в разделе превалируют в последнее время, как бы печально это ни звучало. Общаемся с позиции - моё убеждение верное, а остальные недопонимают или вовсе глупы, хотя на словах утверждают обратное, но почти каждый пост сигнализирует о субъективизме.
9 сен 2011 в 19:02