среди кучи мусора и критики от умников,отписавшихся в этой теме ,можно найти здравое зерно- мнение,которое высказал Windden,постановка цели действительно очень важна,должна быть мотивация к достижению поставленной задачи.И вообще ,насели на парня,как стайка шакалов,некрасиво,господа
Крутиться надо,чтобы повезло.И не отступать.А то,бывает.пытаешся чего-то достич-неполучается.Ну и переключаешься в другое русло.А удача могла быть рядом.А чтобы в будущем везло,постараться надо,карму хорошую заработать.
Да,везенье есть везенье. Вот моему дружку всегда везет по-жизни! работа ему достается не бей лежачего с обалденным графиком. З/п хорошая. Он никогда не напрягается. Если на работе что-то случается(он должен следить за порядком),он все равно выходит сухим из воды! Все у него в жизни ништяк. Дома все хорошо. Родители хорошо получают. Они его и выучили за свои деньги и наследство у него есть. И вообще в жизни у него ничего не приключается. Живет не напрягается человек,совершенно. И ни из-за какой цели ж..пу не рвет!
раньше думала что это от человека зависит. Надеешься на плохое-так и выйдет плохо. И наоборот. Встречались мне и исключения. Человек нормальный, а вечно что то случаеться. Аппендицит вырезали-шов не сростаеться, выписали из больницы-в подъезде напали, щеку разрезали и цепочку украли-опять попала в больницу. В больнице телефон украли. Парень бросил из-за шрама на щеке, тут же подруга умерла. И все это за месяц. И так всю жизнь
beauty_love, seclub.org/forum/goto/7111718/ - человек часто видит то, что хочет видеть. Думаю с твоим другом не все так просто. Везде есть равновесие. Либо он великий человек:)
все так и есть! У меня еще есть пример моей подруги. Мы с ней всю школу дружили-не разлей вода. Сейчас видимся очень редко,потому что она сейчас живет в Питере! А так мы из провинции. А как она там оказалась? Она росла без отца,родители развелись и папочка уехал в Америку жить! И вот он ей зелененькие присылал,девочка поступила в ВУЗ. У мамы ее там подруга живет-она ей сразу место проживания предоставила. Так она там и осталась. Сейчас нашла приличного парня и живет с ним! Вот так-история Золушки!
17 мар 2009 в 21:24